Guia da Semana

A churrascaria gaúcha Fogo de Chão chegou em Belo Horizonte em 2006. Hoje, com mais de 22 endereços espalhados pelo Brasil e pelo Estados Unidos, a casa serve também outras especialidades gaúchas, como o feijão mexido.

No cardápio, o cliente pode optar pelo espeto corrido com 17 cortes de carne, como a alcatra, a fraldinha, a paleta de cordeiro, o bife ancho, o cordeiro e a picanha. O destaque da casa, no entanto, vai para o costelão assado inteiro por mais de oito horas no fogo de chão. Para acompanhar, o bufê do local dispõe de 30 sugestões de salada, arroz de carreteiro e biro-biro.

O restaurante trabalha com uma vasta carta de vinhos, com mais de 300 rótulos.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Fogo de Chão

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 16h; 18h à 0h; sábado, 12h à 0h; domingo, 12h às 22h300.

Endereço
Rua Sergipe, 1208, 30130-170

Telefone (31) 3227-2730

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.