Guia da Semana

A chef curitibana Manu Buffara inaugurou em 25 de janeiro o Restaurante Manu, seu primeiro empreendimento em Curitiba. Implantado no bairro Batel, o projeto foi inspirado em estabelecimentos gastronômicos que a chef conheceu ao redor do mundo, como o dinamarquês Noma e o Le Chateubriand, de Paris.

Uma inovação proposta pelo restaurante é o menu de degustação (R$ 68) que consiste em servir pratos em porções menores em sequência. O menu também apresenta receitas como Lagostin Wonton com Pesto de Agrião e Fraldinha com Espuma de Raízes.

Manu Buffara é considerada um um dos destaques da gastronomia brasileira. A formação da chef inclui passagens pelo Centro Europeu e pelo Corso Professionale de Cucina - ICIF, em Costiglioli D´Asti, na Itália.

Foto: Divulgação


Mapa do local

Restaurante Manu

Horário(s) Terça a sábado, 20h às 23h.

Endereço
Alameda Dom Pedro II, 317, 80420-060

Telefone (41) 3044-4395

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.