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Entre os dias 25 de abril e 5 de maio acontece a 1ª Temporada de Quinottos do Killa. O festival tem por objetivo mostrar a versatilidade da quinua, conhecido por suas propriedades nutricionais.
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O chef Kenji Shiroma, que comanda a cozinha da casa, criou cinco versões do quinoto (tipo um risotto) para demonstrar as possibilidades do grão e os sabores típicos da gastronomia peruana: Quinotto del Mar, a base de frutos do mar e perfumado com molho de coentro; Quinotto de Lomo Saltado, baseado no prato típico da casa, Lomo Saltado, com filé mignon e legumes; Quinotto del Sur, com filé de peixe grelhado e temperado com ají panca; Quinotto de Vegetales, especial para vegetarianos, legumes, cogumelos e creme; e Quinotto ChorriPato, com magret de pato e sabor de Chorrillana (molho de pimentas peruanas e cebola).
Vale ressaltar que qualquer um dos cinco pratos da 1ª Temporada de Quinottos do Killa custa R$38,00.
Mapa do local
1ª Temporada de Quinottos do Killa
Data
25 Abr 2013-05 Mai 2013
De 25 de abril a 5 de maio de 2013
Preço(s) R$38
Horário(s) De acordo com o horário de funcionamento do estabelecimento