Este evento terminou
Com a bela vista da Marina da Glória, a Churrascada chega ao Rio de Janeiro pela primeira vez no dia 30 de abril.
Depois de duas edições de sucesso, esta é a primeira vez que o festival gastronômico acontece fora de São Paulo. Promovida pela agência Haute e pelos especialistas em carne Rogério Betti e Gustavo Bottino, a segunda edição reuniu em novembro último cerca de três mil pessoas, que consumiram 3,5 toneladas de carne preparadas por chefs nacionais e internacionais, com suas especialidades como Lombo Bovino Dry-aged (processo de maturação a seco), Smoked Brisket (Peito Bovino Defumado), Cordeiro Poll Dorset, Copa lombo de Javali e Costela de chão.
Para a edição carioca, são esperadas 1200 pessoas e 20 chefs renomados para preparar os melhores churrascos. Os especialistas apostarão em diferentes tipos de carne (boi, porco, cordeiro, aves e caças), utilizando somente carvão e lenhas frutíferas.
Os convites custam R$ 200 e dão direito a comida, bebida e música à vontade. Estão à venda na Haute Store. Crianças de até 12 anos não pagam e as compras são limitadas a cinco convites por cliente.
Mapa do local
Churrascada no Rio de Janeiro
Data
Sáb 30 Abr 2016
30 de abril
Preço(s) R$ 200
Horário(s) 13h
Por Marco Sá