Este evento terminou
Entre os dias 27 de abril e 26 de maio, o restaurante Sakagura A1 promove o Festival De Peixes Amazônicos apenas no jantar. O chef Shin Koike criou quatro pratos que revelam influência brasileira na gastronomia japonesa. São eles:
- Pirarucu grelhado com molho jambu, acompanhado de palmito grelhado, espetinho de pirarucu defumado grelhado e arroz com cogumelos orientais
- Costela de tambaqui grelhado com molho de alho, limão siciliano, shoyu e saquê, acompanhado de cogumelo eryngui grelhado.
- Yosenabe temperado com tucupi
- Filhote grelhado com molho ponzu e nabo ralado.
Os pratos custam R$38, com exceção do filhote grelhado, que sai por R$ 42.
Mapa do local
Festival De Peixes Amazônicos no Sakagura A1
Data
27 Abr 2013-26 Mai 2013
De 27 de abril e 26 de maio de 2013
Preço(s) R$38 e R$42
Horário(s) De terça a sexta, das 18h as 0h; Sábado, das 12h30 às 0h; Domingo, das 12h30 às 22h30