Este evento terminou
Entre 16 de maio e 14 de junho de 2013, acontece, em Porto Alegre, a primeira edição do Petisca, prêmio de gastronomia que mapeia os melhores lugares para happy hour. Ao longo do festival, 27 bares participam com um combo gourmet - combinação de petisco e bebida - a R$ 15, durante o horário de happy hour (até às 21h).
Além do público, uma comissão formada por personalidades do universo gastronômico provará cada combo e fará uma avaliação dos estalecimentos. Cada casa será analisada pelos quesitos apresentação do combo, sabor do petisco, harmonização de bebida, atendimento e ambiente.
Para dar mais estilo à competição, o júri técnico será composto por nomes como Sady Homrich, o diretor da Associação Gaúcha de Microcervejarias Jorge Gitzler, a jornalista e editora do caderno Gastrô Bete Duarte, o jornalista Marcos Piangers, a jornalista dos Destemperados Lela Zaniol e os chefs Philippe Remondeau, Carlos Kristensen e Felippe Sica.
O Petisca Poa é uma realização da República Gourmet em parceria com os portais hagah, Oba Oba e Guia da Semana.
Confira abaixo a lista de restaurantes participantes:
Mapa do local
Petisca Poa 2013
Data
16 Mai 2013-14 Jun 2013
De 16 de maio a 14 de junho de 2013.
Preço(s) R$ 15
Horário(s) Diariamente, 18h às 21h.