Guia da Semana

Este evento terminou

A feira gastronômica Piknik Faria Lima fará uma edição especial no aniversário de São Paulo, dia 25 de janeiro. O evento acontece das 11h às 20h.

O espaço criado no ano passado tem 2000 m², e fica entre as avenidas Rebouças e Faria Lima, num lugar de fácil acesso, com estacionamentos próximos.

Veja abaixo os trucks e barracas que participam da festa:

Mondiale: O chef Aiton Piovan leva porchetta e sanduíche de angus (R$ 20 cada).

Perro Libre: Cervejaria cigana gaúcha que vem a São Paulo celebrar o aniversário da cidade (de R$ 13 a R$ 18).

O pico espetinhos: Considerado o melhor espetinho de São Paulo, serve quitutes como o de picanha com missô (três espetos por R$ 20).

Paella Pepe: Tradicional prato espanhol (R$ 25) e sangria (R$ 10).

Thaitai Brasil: Lançado no Butantan Food Park, o truck faz comida thai autêntica, e apresenta pratos variados para amantes da comida oriental.

A chef na rua: A chef Bianca Folla, que também começou no Butantan Food Park, tem como especialidade um delicioso salmão grelhado servido com risoto milanês, além de quitutes como uma crocante coxinha.

Adus: Cozinheiros palestinos apresentam diversos quitutes diversos do país do Oriente Médio.

Gigante Hambúrguer: A marca que já participou do Burger Weekend, serve alguns dos melhores hambúrgueres da cidade.

Gigante Steak: Dos mesmos operadores da Gigante Hambúrguer, serve carne grelhada no prato com acompanhamentos.

Dona Macaxeira: A quituteira dona Vera, que também começou em eventos da KQI Produções, cria receitas que tem como base a macaxeira, sempre com recheios variados e saborosos.

Hot King: Hot dogs de várias nacionalidades, entre elas, a americana, a rancesa, brasileira e a canadense.

Meat Balls e I Love Churros: Deliciosas almôndegas servidas em sanduíche e churros inusitados, como o sanduíche de churros com sorvete.

Tostas Itié: Comida mexicana autêntica, com drinks feitos à base de tequila.

Grão Gourmet: Cafés especiais coados ou espresso, além e shakes, como o gelado com chocolate belga.

King Kong: Comida do Oriente, em especial a coreana; entre os destaques, os pratos feitos ‘bulgogui’.

Las Vegas Grill: hambúrguer no ‘Donut’ doce, entre outros sanduíches divertidos.

The Ribs: Costelinha grelhada na hora, com acompanhamentos e pão com linguiça para o happy hour.

Chop Now: Chopp geladinho com a cara do verão paulistano.

Antonietta Empório Restaurante: Premiado pela revista Veja SP como sommelier do ano pelo voto popular, Alessandro Tagliari venderá taças de 60 ml de vinhos variados por R$ 10.

Mapa do local

Piknik Faria Lima no aniversário de São Paulo

Data Seg 25 Jan 2016
25 de janeiro de 2016

Preço(s) Entrada gratuita

Horário(s) 11h às 20h

Endereço
Rua Henrique Monteiro, 125, Oeste 05423-020

Por Marina Marques