A cozinha do local é panorâmica para que os clientes acompanhem o preparo dos pratos. Todo sábado acontece o Festival das Ostras (preço fixo), com 25 receitas tendo a iguaria como base. As ostras servidas são depuradas para filtrar e eliminar impurezas e bactérias, o depurador fica dentro do próprio restaurante.
No cardápio desfilam receitas de destaque como a Paella valenciana, que leva lagosta, camarão, lula, berbigão (vôngole), camarão com casca, frango, calabresa e marisco. Segundo o proprietário e chef Jaime de Barcelos, quem não gostar, não paga!
A decoração é rústica, lembrando um barco de piratas. Para entrar no clima, os garçons trabalham vestidos de marinheiros.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Ostradamus
Horário(s) Terça a sábado, 12h às 23h; domingo, 12h às 18h.
Rodovia Baldicero Filomeno, 7640,
88064-002
Telefone (48) 3337-5711
Atualizado em 7 Ago 2012.