Entre as tortas, a de mil folhas com recheio de doce de leite é uma das de maior sucesso da casa, premiada por diversas vezes nos últimos anos na categoria melhor doce de Porto Alegre, em eleição da Revista Veja.
As criações do chef argentino Diego Andino Pavlovsky, que herdou a paixão pelos doces da avó de origem francesa, também podem ser encomendadas para festas. A cada mês, em média, uma nova receita é acrescentada ao cardápio.
Já os salgados são obra do chef Marcelo Chaparro. No inverno, o lounge com lareira, é um convite para se aquecer na companhia de um bom café. Um salão de eventos, no segundo andar da casa, pode ser reservado para recepções com 30 a 40 pessoas.
Foto: Divulgação / Jorge Rolla
Mapa do local
Diego Andino Pâtisserie
Horário(s) Segunda a sexta, das 10h às 19h30. Sábado, das 10h às 20h.
Telefone (51) 3264-4198
Atualizado em 7 Ago 2012.