A Barbarella Bakery é uma padaria inspirada em duas culturas: a francesa e a norte-americana. Diariamente são produzidos pães que utilizam processo tradicional e de fermentação natural.
Nela é possível encontrar pães franceses, como brioche de gruyère e cereja, croissant, pain ou levain e pain ou chocolat e pães americanos, como cinnamon roll, apricot butterfly roll, danish pastry, cookies, muffins e torta brownie.
A casa, premiada cinco anos consecutivos pelo júri da revista Veja como melhor pão de Porto Alegre, oferece ainda um ambiente que parece um barzinho: o piso é de carpete, e os clientes podem acomodar-se em bancos de couro vermelho para apreciar os produtos. A trilha sonora é rock e as paredes são decoradas com pôsteres de filmes de divas do cinema.
Mapa do local
Barbarella Bakery
Horário(s) Segunda a sábado, 7h30 às 23h30. Domingo, 10h às 18h.
Telefone (51) 3346-7164
Atualizado em 7 Ago 2012.