Conceituado restaurante de Porto Alegre, o Al Dente foi aberto em 1988 e serve a típica cozinha do norte da Itália. A casa traz ainda lareira e um bar no segundo andar destinado a happy hours. Trufas negras, cogumelos diversos e ervas de Provence são alguns dos ingredientes presentes em antepastos, saladas, risotos, massas, carnes e pescados.
>> Saiba mais sobre a reserva de mesa pelo Guia da Semana, fruto da parceria com a República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Porto Alegre
Dentre os destaques, Scaloppi ai Cinque Funghi (escalopes de filé acompanhados de espaguete vermelho aos cinco cogumelos e molho de champanhe e nata com ervas de Provence e manjericão), Tortelloni 2000 (massa branca, vermelha e preta recheada com pasta temperada de salmão fresco e defumado ao molho de nata, acompanhado por caviar preto e vermelho flambado na vodka). Para acompanhar, uma extensa carta de vinhos com rótulos regionais e internacionais.
Mapa do local
Al Dente
Horário(s) Segunda a quinta, 19h30 à 0h; sexta e sábado, 19h30 à 1h.
Telefone (51) 3343-1841
Atualizado em 7 Ago 2012.