Guia da Semana

Conceituado restaurante de Porto Alegre, o Al Dente foi aberto em 1988 e serve a típica cozinha do norte da Itália. A casa traz ainda lareira e um bar no segundo andar destinado a happy hours. Trufas negras, cogumelos diversos e ervas de Provence são alguns dos ingredientes presentes em antepastos, saladas, risotos, massas, carnes e pescados.

>> Saiba mais sobre a reserva de mesa pelo Guia da Semana, fruto da parceria com a República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Porto Alegre

Dentre os destaques, Scaloppi ai Cinque Funghi (escalopes de filé acompanhados de espaguete vermelho aos cinco cogumelos e molho de champanhe e nata com ervas de Provence e manjericão), Tortelloni 2000 (massa branca, vermelha e preta recheada com pasta temperada de salmão fresco e defumado ao molho de nata, acompanhado por caviar preto e vermelho flambado na vodka). Para acompanhar, uma extensa carta de vinhos com rótulos regionais e internacionais.

Mapa do local

Al Dente

Horário(s) Segunda a quinta, 19h30 à 0h; sexta e sábado, 19h30 à 1h.

Endereço
Rua Mata Bacelar, 210, 90540-150

Telefone (51) 3343-1841

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.