Peixes variados, como meka, prego, cherny e robalo são outras atrações do extenso menu. As delícias são preparadas sob a coordenação do premiado chef gaúcho Maurício Fernan. Durante a semana, os clientes podem optar pelas sugestões do chef, pratos com preços reduzidos. Aos sábados, o destaque é o festival de bacalhau, com opções do bolinho à versão Gomes de Sá.
Para acompanhar, a seleta carta de vinhos lista mais de 400 rótulos. O restaurante tem, ainda, outras duas filiais em Porto Alegre e uma unidade matriz na cidade de Rio Grande. Em todos os endereços, os produtos utilizados são selecionados pessoalmente pelo proprietário Marco Antonio Costa que, quase todas as semanas, viaja ao litoral para escolher os peixes e frutos do mar.
Outros endereços:
Avenida Silva Paes, 400 / Esquina com a Rua Duque de Caxias - Centro - Rio Grande - (53) 3232-4447. Almoço: Diariamente, 11h às 15h. Jantar: Segunda a sábado, a partir das 19h.
Avenida Túlio de Rose, 80 - Bourbon Shopping Country - Bairro Passo D´Areia - (51) 3028-7474. Almoço: Segunda a sexta, 11h30 às 15h. Sábado, domingo e feriado, 11h30 às 16h. Jantar: Diariamente, 19h a 0h.
Avenida Diário de Notícias, 300 / Loja 2098-A - Nível Guaíba - BarraShoppingSul - Bairro Cristal - (51) 3013-8188. Almoço: Segunda a sexta, 11h30 às 15h. Sábado, domingo e feriado, 11h30 às 16h. Jantar: Segunda a sábado, 19h a 0h. Domingo, 19h às 22h.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Marco´s - Floresta
Horário(s) Almoço: Segunda a sexta, 11h30 às 15h. Sábados e domingos, 11h30 às 16h. Jantar: Segunda a sábado, 19h às 23h30.
Avenida Cristóvão Colombo, 545, 90560-000
Telefone (51) 3018-7474
Atualizado em 7 Ago 2012.