Quem acompanha o reality MasterChef Brasil sabe o quanto a opinião dos três jurados é importante para os competidores. Se Henrique Fogaça, Paola Carosella ou Erick Jacquin não gostar do prato de um dos participantes, pode ter certeza que ele será mandado de volta para casa.
O fato é que os três jurados do programa são grandes chefs de cozinha e comandam bons restaurantes em São Paulo. Para quem gosta de comer bem e experimentar novos sabores, ir a um dos estabelecimentos pode ser um baita programa a dois ou com os amigos.
Conheça os restaurantes dos jurados do MasterChef Brasil e se delicie com novas experiências gastronômicas. Confira:
Le Bife - Érick Jacquin
No Le Bife, os cortes de carne bovina e o filet de peito de frango são combinados com molhos, uma leve e saborosa salada e um rodízio de guarnições. Além deste modelo, o cliente ainda pode optar pelo famoso Steak Tartar ou pelo Hambúrguer de Steak Tartar. O chef Érick Jacquin não é proprietário do estabelecimento, mas é chef consultor e criador do cardápio.
Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 1088 - Itaim Bibi.
Sal Gastronomia - Henrique Fogaça
O restaurante Sal Gastronomia funciona desde 2005 e é conhecido por seus sabores intensos, com pratos elaborados preparados com ingredientes de qualidade e personalidade. À frente do negócio está o chef Henrique Fogaça, que já somou experiências na cozinha com Alex Atala e Laurent Suaudeau. A casa ganhou mais uma unidade no Shopping Cidade Jardim.
Endereço: Rua Minas Gerais, 352 - Higienópolis.
Jamile - Henrique Fogaça
O Jamile é mais um restaurante do chef Henrique Fogaça. Localizado no bairro do Bixiga, a casa possui três sócios. O chef Fogaça, o empresário Alberto "Turco Louco"Hiar (dono da grife Cavalera) e o publicitário Anuar Tacach. O estabelecimento é dividido entre salão, varanda e cobertura e conta uma cozinha aberta. Por lá, receitas brasileiras e italianas com toques contemporâneos.
Endereço: Rua Treze de Maio, 647 - Bela Vista.
La Guapa - Paola Carosella
Paola Carosella abriu o La Guapa Empanadas Artesanais e Café em 2014. O estabelecimento vence empanadas e doces latinos artesanais como Sorvete de Doce de Leite, Alfajor e Tabletón, uma sobremesa feita com massas crocantes com raspas de laranja e limão siciliano, intercaladas com muito doce de leite e polvilhadas com cacau. Hoje o La Guapa conta com 8 lojas espalhadas por São Paulo.
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Arturito - Paola Carosella
Desde 2008, a chef Paola Carosella comanda o Arturito. Segundo ela, o restaurante tem uma cozinha simples, feita com os melhores ingredientes disponíveis na cidade. O cardápio é focado na cozinha clássica mediterrânea, mas também é influenciado pelas raízes, origens e desejos da famosa chef.
Endereço: Rua Artur de Azevedo, 542 - Pinheiros.
Cão Véio - Henrique Fogaça
Inaugurado em 2013, o gastropub Cão Véio, do chef Henrique Fogaça, é uma franquia perfeita para quem gosta de comer e beber bem. Com decoração canina, cheia de quadros e pratos de cachorros. Um dos destaques da casa é a Espírito de Porco, costela suína marinada na cachaça e no mel assada em baixa temperatura, com pimenta de maracujá. Muito macia e levemente apimentada.
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Atualizado em 22 Out 2019.