Inaugurado no início de abril de 2018, o Vista Restaurante faz parte do complexo Vista Ibirapuera, que também inclui o Vista Café. Ambos têm feito muito sucesso, tanto pelo cardápio quanto por sua posição privilegiada. Localizado no alto do Museu de Arte Contemporânea, no Parque do Ibirapuera, o Vista Restaurante garante visão panorâmica para toda a região ao redor e para o horizonte paulistano, marcado por arranha-céus.
Junto ao Bar Obelisco, o Vista Restaurante oferece, no rooftop do museu, experiências gastronômicas de qualidade para os clientes. Assinado pelo chef paranaense Marcelo Corrêa Bastos, o cardápio de comida brasileira, calcado em tradições culinárias, conta com pratos como a moqueca capixaba de peixe e camarão, em sua receita já tradicional, e pratos aprimorados, como o pato no tucupi (R$99,00), composto pela carne da ave, verduras refogadas e o tucupi, extraído da mandioca.
Para os que preferem beliscar, a casa também tem muitas opções de petiscos ideais para serem compartilhados, como as croquetas de pupunha com maionese de pimenta de cheiro (R$ 29), os bolinhos de siri com salada de ervas frescas (R$ 31) e o tempurá de cambuquira (broto de chuchu, abóbora ou abobrinha) com milho verde e pimenta jiquitaia (R$ 29). A carta de drinks é assinada pelo mixologista baiano Laércio Silva, conhecido como Zulu, que criou especialmente para o restaurante seis drinks, entre eles o Sertanejim (R$ 28,90), que mistura cachaça Leblon, pitaya vermelha, mix de especiarias, suco de limão e mel, finalizado com chips de mandioca e um coquinho de licuri.
O Vista Ibirapuera ocupa todo o 8º andar do museu – uma cobertura com mais de 2.400 m² de área. Só o terraço tem mais de 1.400 m², e é ideal para confraternizações, casamentos e eventos corporativos. Confira mais imagens na galeria.
VISTA IBIRAPUERA
Endereço: Avenida Pedro Álvares Cabral, 1.301, Ibirapuera
Acesso pelo portão principal do Museu de Arte Contemporânea (MAC-USP)
Telefone: (11) 5082-3067
Horários de funcionamento: terça a sábado, das 19h à 0h
Atualizado em 9 Mai 2018.