O Petisca Curitiba 2013 acontece de 02 a 31 de agosto, e vai contar com a participação de 24 bares e restaurantes. São comidinhas e bebidinhas a preços super especiais (R$ 15) e que cabem no bolso!
+ Saiba mais sobre o Petisca Curitiba 2013
+ Festival Petisca Curitiba vai eleger o melhor happy hour da cidade
Para te deixar com água na boca, o Guia da Semana resolveu listar os petiscos que cada local vai oferecer. Confira e escolha o seu preferido!
Tulipas bem temperadas no combo do Ambiental Pub (Divulgação)
Ambiental Pub
Tulipas e coxinhas fritas, temperadas com gengibre, shoyu, limão e molho Ambiental. Acompanha chutney de goiaba e molho tártaro
Que tal experimentar o Souvlaki do Arrumadinho? (Divulgação)
Arrumadinho (Jesuíno Marcondes)
Souvlaki - sanduíche grego no pão pitta (feito na casa) com recheio de kebab bovino, alface em tiras, tomate, cebola frita e molho de iogurte com ervas aromáticas
Tomates recheados no Auera Auara (Divulgação)
Auera Auara
Dois tomates com recheio especial de frango, cenoura, alface e molho
Peito de frango no Bar Curityba (Divulgação)
Bar Curityba
Peito de frango recheado com mussarela de búfala temperada enrolado em fatias de bacon
No Bar do Pachá tem linguiça calabresa frita! (Divulgação)
Bar do Pachá
Deliciosa linguiça calabresa frita e flambada na pinga com alho poró e pão quentinho
Delícias do mar na Bella Birra (Lidia Ueta)
Bella Birra
Palitos de filé de pescado à dorè
Pastel de barreado do Bier Hoff (Divulgação)
Bier Hoff (Shopping Estação)
Pastel com massa de angú (polenta) e recheio de barreado paranaense
No Boteco Santi, prato típico curitibano: carne de onça (Divulgação)
Boteco Santi
Mignon moído temperado enrolado em fatias de pão, cobertos por cebolinhas fatiadas
Bolinhos de carne no Cana Benta (Divulgação)
Cana Benta
Mini bolinhos fritos de carne e condimentos
Na Cervejaria da Vila, a alcatra é destaque! (Divulgação)
Cervejaria da Vila
Cubos de alcatra refogados ao molho de cerveja Porter
Tem pastéis orientais no Citra Bar (Divulgação)
Citra Bar
Pasteizinhos orientais de kani kama com alcaparras e cream cheese. Acompanha maionese temperada
A cozinha brasileira é destaque no Clube do Malte! (Divulgação)
Clube do Malte
Releitura de pratos clássicos da cozinha brasileira, disco de vaca atolada, feijoada e carneiro no rolete
Versão mini do prato mais vendido no Curitiba Comedy Club! (Divulgação)
Curitiba Comedy Club
Mignon em tirinhas regado à um molho delicioso com base de creme de leite e batata frita. É a versão mini do prato mais vendido no COMEDY
No Estofaria Bar, pequenas trouxinhas de pão sírio (Divulgação)
Estofaria Bar
Pequenas trouxinhas de pão sírio recheadas com mignon e cheddar. Tostadas na chapa, deixam o pão crocante e o recheio cremoso
Bruschettas na Forneria Copacabana (Divulgação)
Forneria Copacabana
Uma bruschetta de bacalhau mais uma bruschetta de mussarela de búfala, tomate e manjericão
Frutos do mar no Gonzales y Garcia (Divulgação)
Gonzales y Garcia
Lula crocante, camarão crocante, polvo e pulpo à galega
Frangos empanados no Hop'n Roll (Divulgação)
Hop'n Roll
Duas coxas de frango empanadas com um toque de queijo parmesão. Acompanha molho alioli com tomate seco
O mais famoso petisco da culinária alemã e austríaca no Madero (Divulgação)
Madero Burguer & Grill (Relógio das Flores)
Uma fatia de lombo é batida com martelo, esticando-a até ficar bem fina e macia para então ser envolvida em uma mistura de farinha de pão, salsinha e queijo parmesão
No Menina Zen tem bolinho de carne! (Divulgação)
Menina Zen
Quatro bolinhos de carne seca com 50g cada
No petisco do Quermesse, alcatra, peito de frango e linguiça calabresa! (Divulgação)
Quermesse
Miolo de alcatra, filet de peito de frango e linguiça calabresa preparados na chapa com pimentões coloridos e cebola "deitados" sobre uma cama de purê de mandioquinha
Pernil de cordeiro recheadas no Rause (Divulgação)
Rause - Café + Vinho
Uma bandeija com duas mini torres de pernil de cordeiro recheadas com cogumelos frescos cremosos e topo de gratinado temperado, ligadas por alho poró
No Santillana Bar tem salmão refogado! (Divulgação)
Santillana Bar
Refogado de salmão servido em fatias de pães
Pastéis recheados no Zapata Batel (Divulgação)
Zapata Mexican Bar (Batel)
Seis pastéis recheados com queijo e geleia de pimenta, acompanhados de guacamole e sour cream
Taquitos picantes no Zapata! (Divulgação)
Zapata Mexican Bar (Centro Cívico)
Seis taquitos recheados com chilli, alcatra moída e feijão mexicano acompanhados de guacamole, sour cream e salsa mexicanaAtualizado em 28 Ago 2013.