Guia da Semana

Carne, carne e mais carne: tem gente que come só uma vez por semana, mas tem aqueles que não ficam sem. Se você é carnemaníco, não pode deixar de ver as 10 sugestões imperdíveis do Curitiba Restaurant Week que o Guia da Semana listou. Prepare-se para ficar com água na boca!

+ Confira a página especial sobre o Curitiba Restaurant Week 2013
+ 7 restaurantes com boas massas no Curitiba Restaurant Week 2013
+ 15 sobremesas deliciosas do Curitiba Restaurant Week 2013

>> A Sacristia



Jantar: Tournedor de filé mignon coberto com molho de mostarda Dijon; acompanha arroz e batata palha.

>> Picanha Brava



Almoço: Mignon ao molho Brava - Mignon grelhado ao molho Brava servido com arroz e batata palha artesanal.

>> Saanga Grill



Jantar: Steak Saanga - Corte de bife ancho, com arroz birobiro e polenta grelhada.

>> Salero



Almoço: Bife de chorizo ao molho sour cream - Bife de chorizo argentino ao molho sour cream (molho a base de cream cheese alho e limão) e batata rústica.

>> Agreste



Jantar: Filé mignon au poivre vert com baião de dois - mistura de arroz, feijão com creme de leite, requeijão cremoso e queijo coalho, acompanhado de filé mignon com molho de pimentas verdes frescas.

>> Babilônia Cabral



Almoço e jantar: Mingon piamontês - medalhão de mignon grelhado ao molho de mostarda Dijon com pimenta verde, guarnecido com arroz piamontês e abobrinha crocante.

>> Famiglia Fadanelli



Jantar: Filé ao gorgonzola com garganelli - mignon grelhado servido com molho gorgonzola e garganelli verde e branco.

>> La Pasta Gialla Batel e ParkGourmet



Jantar: Medalhão ao molho de vinho com batatas rústicas e ervas finas.

>> Le Réchaud



Jantar: Filé Rosmarim - tournedos de mignon coberto com fina crosta de alecrim, acompanhado de risoto de queijos com blend de cogumelos.

>> Andejo



Jantar: Salmão Week - Salmão ao molho de tangerina com legumes do vapor.

>> Mediterrâno



Jantar: Pernil de vitela com gnocchi de batata; acompanha molho de ervas.

>> Cenacolo



Almoço: Filetto alla senape - escalopes de mignon grelhado ao molho mostarda Dijon acompanhado de risoto de nozes.

>> Tierra del Fuego



Almoço: Bife de chorizo com 300 gr (contra-filé) acompanha arroz, farofa, molho, fritas e salada.

(Fotos: Guilherme Alves)

Por Geziane Diosti

Atualizado em 4 Abr 2013.