Os fãs de frutos do mar podem ficar tranquilos: alguns restaurantes do Curitiba Restaurant Week 2013 prepararam cardápios especiais e muito saborosos com peixes, camarões e outras iguarias. Confira algumas sugestões do Guia da Semana!
+ Confira a página especial do Curitiba Restaurant Week 2013
+ Dicas de pratos exóticos do Curitiba Restaurant Week 2013
+ 15 deliciosas sobremesas do Curitiba Restaurant Week 2013
>> Bar do Victor
Jantar: Frito misto de Frutos do Mar ao Molho de Laranja com Gengibre
>> Petiscaria do Victor
Jantar: Nhoque à italiana - Nhoque de batatas com camarões MG e molho de abobrinha italiana, tomate concassé, creme de leite e açafrão
>> Bistrô de Victor
Jantar: Tentáculos de polvo na brasa com couscous marroquino com quinoa e pesto de azeitonas pretas
>> Brasserie Quatro Estações
Jantar: Papardelle "mar i monti" - Papardelle ao molho de frutos do mar e cogumelos frescos
>> Maccheroni
Jantar: Risoto de Camarão Pelado
(Fotos: Guilherme Alves)
Por Geziane Diosti
Atualizado em 5 Abr 2013.