De 3 a 9 de dezembro, acontece, em São Paulo, o SP Burger Fest, primeira edição do evento que traz receitas especiais de hambúrgueres de 21 restaurantes.
+ Confira todos os participantes do SP Burger Fest
+ Saiba mais sobre a última edição de "O Mercado" no Mercadão
+ 210 Diner lança delivery
Com grandes nomes participando, e em meio a tantas opções, o Guia da Semana separou sete pratos imperdíveis do festival. Confira!
Hambúrguer Veggie e Kobe Burger (R$ 31): Hambúrguer Veggie de Berinjela empanado, muçarela, tomate na chapa e relish de pepino / Kobe tropical Burger. Servido no almoço e jantar.
Hambúrguer Istambul (R$ 23,90): 250g de hambúrguer de kafta feito de carne moída com especiarias árabes (alface, tomate, homus, queijos prato e chanclich) servido no pão sírio acompanhado de salada Fatuch. Servido no almoço e jantar.
La Bombonera Burger (R$ 42,90): Hambúrguer de 280g de carnes nobres (tapa de cuadril, bife ancho e corazón de cuadril) assado diretamente na parrilla, queijo ementhal derretido, picles de cebola roxa caramelizada, rúcula, crocante de jamón e molho gorgonzola acompanhado das deliciosas papas souflê. Servido no almoço e jantar.
Vegano Thay (R$ 34): Hambúrguer de gergelim preto e branco, aveia, hortelã, manjericão, grão de bico e ceboulette empanado servido no pão australiano orgânico. Servido no almoço e jantar.
Hambúrguer do Rei (R$ 36): Hambúrguer de tartar de salmão com fritas, salada e redução de maracujá. Servido no almoço e jantar.
Minetta Burger (R$ 26): Hambúrguer de 180g, no pão preto com gergelim branco, cheddar inglês e cebola confit com shoyu e mel, acompanha fritas. Servido no almoço e jantar.
Hambúrguer Rossini Bonsmara (R$ 54): Filet mignon picado na faca servido sobre o pão Brioche com foie gras grelhado, molho de vinho tinto, azeite trufado e batata gaufrette. Servido no almoço e jantar.
Por Rafaella Finci
Atualizado em 22 Abr 2013.