Curitiba é conhecida por oferecer aos moradores e turistas bons restaurantes italianos. E é claro que muitos deles não ficariam de fora do Curitiba Restaurant Week 2013. Para quem não dispensa uma bela massa no prato, o Guia da Semana listou 7 restaurantes que vão oferecer, no cardápio, algum tipo de massa. Veja as sugestões!
+ 15 sobremesas deliciosas do Curitiba Restaurant Week 2013
+ Confira quais restaurantes participam do Curitiba Restaurant Week 2013
>> Allegrini Amicci
Jantar: Mignon acompanhado de tortéi de queijo emmental e nozes ao molho Giulia, mais festival de massas
>> Gepetto
Jantar: Mignon a parmegiana com massa caseira de açafrão passada na manteiga com sálvia
>> Scavollo
Jantar: Filé grelhado coberto com manteiga de ervas finas, acompanha fettuccine ao creme de queijos e parmesão
>> La Lupa
Almoço: Fusilli com molho de frutos do mar
>> Lellis Trattoria
Jantar: Rondeli alla parmegiana - massa recheada de uvas passas, ricota e nozes, molho al sugo e parmesão gratinado
>> PaneOlio
Jantar: Tagliatelli de pupunha com cubos de salmão grelhados ao molho cremoso de alho poro
>> L´Osteria Concheta
Jantar: Massa artesanal recheada com confit de pato desfiado e chutney de damascos
(Fotos: Guilherme Alves)
Por Geziane Diosti
Atualizado em 4 Abr 2013.