Guia da Semana

Sob o comando do chef Christophe Besse, o All Seasons Restaurant é um dos destaques da alta gastronomia em São Paulo. Além de almoço, happy hour e jantar, a casa oferece, diariamente, café da manhã em sistema self-service e, aos domingos, brunch completo.

Para a primeira refeição do dia, o bufê (R$ 28) traz mais de 15 itens, entre pães sortidos, queijos, frios, frutas, sucos, chás, brioches, bolos diversos e ovos mexidos.

Para os clientes que preferem itens à la carte, a La Patisserie Café & Delícias, anexa ao All Seasons, oferece bebidas como café expresso (R$ 4), cappuccino ou chá nacional (R$ 7), sucos (R$ 6) e chocolate quente (R$ 6).

Outras opções do cardápio são o brioche e o croissant (R$ 3,50), o danish (R$ 4) e o croque monsieur - um sanduíche francês que pode ser servido com salada (R$ 9,50).

Serviço:
Endereço: Alameda Santos, 85, Paraíso.
Telefones: (11) 2627-1336 / (11) 2627-1336
Funcionamento: café da manhã: segunda a sexta, 6h às 10h; sábados e domingos, 6h às 10h30. Brunch: domingos, 12h30 às 16h.
Capacidade: 120 lugares
Estacionamento: sim
Cartões de crédito: todos

Foto: Divulgação/All Seasons Restaurant

Atualizado em 7 Ago 2012.