Uma das delícias do Outback é o famoso pão australiano servido de entrada. A iguaria é tão boa que sempre dá vontade de pedir um repeteco, não é mesmo. A boa notícia, porém, é que Thomaz Gariglia, do Cozinha pra quem não cozinha, descobriu a receita dessa maravilha e resolveu dividir com a gente.
Você vai precisar de:
Massa
1 + ¾ xícaras de chá de farinha de trigo + farinha para sovar
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de farinha de centeio
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
1 xícara de chá de água morna
15 gotas de corante alimentício marrom
½ xícara de chá de melaço de cana
2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres de sopa de fubá
Manteiga
200g de manteiga em temperatura ambiente
150ml de água
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Por A.
Atualizado em 1 Ago 2016.