Não precisa ser mineiro (a) para amar pão de queijo. O quitute, que combina muito bem com o famoso cafezinho da tarde e diversos tipos de recheios, é uma explosão de sabor e super simples de fazer.
Thomaz Gariglia, do Cozinha pra quem não cozinha – e que já nos ensinou as receitas de estrela de Nutella, cookies de M&M´s, mousse de Kit Kat e batata rosti –, decidiu inovar e preparou o salgado na sanduicheira.
#21 PÃO DE QUEIJO NA SANDUICHEIRA#21 PÃO DE QUEIJO NA SANDUICHEIRAVídeo novo!! (clique em HD)Nada de forno: nessa receita, a sanduicheira será sua melhor amiga para fazer deliciosos pães de queijo! Uma receita com apenas duas etapas, muito fáceis de fazer! ;)Patrocínio:Alpha Imóveiswww.imoveisemalphaville.comDi Sappo Presenteswww.disappo.com.brHercules Mundialhttp://www.hercules.ind.br/
Posted by Cozinha p/ quem não cozinha on Quinta, 21 de maio de 2015
Curtiu? Para mais receitas como essa acesse a página do Cozinha pra quem não cozinha no Facebook.
www.facebook.com/naocozinha
www.naocozinha.com.br
@naocozinha
Atualizado em 17 Ago 2015.