Quem é que não ama Nutella? O tradicional creme de avelã combina com quase tudo: pão, torrada, frutas, bolo, crepe, waffle e por aí vai. Para os mais alucinados pelo doce, basta uma colher para devorar o pote inteiro.
Se você, como nós, também adora Nutella, que tal aprender a receita de uma rosca (em formato de estrela) toda recheada com o creme de avelã? Falando assim, pode parecer complexo e trabalhoso, mas é simples de fazer e fica uma delícia. Quem ensina é o Thomaz Gariglia, do Cozinha p/ quem não cozinha.
Confira o passo a passo no vídeo abaixo e mãos à obra:
#18 ESTRELA DE NUTELLA#18 ESTRELA DE NUTELLAVídeo novo!! (clique em HD)Nutella: ou você ama, ou vai amar! A foto dessa receita já rodou a internet. DUVIDO que você imaginava que era tão fácil fazer a tão famosa Estrela de Nutella! ;)Patrocínio:Alpha Imóveiswww.imoveisemalphaville.comDi Sappo Presenteswww.disappo.com.brHercules Mundialhttp://www.hercules.ind.br/
Posted by Cozinha p/ quem não cozinha on Quinta, 30 de abril de 2015
Curtiu? Para mais receitas como essa, acesse a página do Cozinha p/ quem não cozinha no Facebook.
Atualizado em 22 Jan 2016.