O Natal é uma ótima data para reunir a família e os amigos queridos em casa. Porém, nem todo mundo gosta de cozinhar – principalmente para muitas pessoas. Nessas horas, muitos restaurantes podem salvar sua pele com ceias por encomenda.
Se você prefere passar a véspera da data em casa mesmo, em vez de optar por um restaurante, a ceia por encomenda é a opção perfeita para uma refeição deliciosa sem sair de casa. O Guia da Semana listou boas opções de estabelecimentos que oferecem ceias prontas para o Natal. Só é preciso ser ágil, assim como em todos os serviços de encomenda, é preciso fazer seu pedido com antecedência.
Casa Santa Luzia
A Casa Santa Luzia divulga as novidades do cardápio de Natal preparadas pela equipe de Nutrição e assinadas pelos chefs Carlos Siffert e Paola Biselli. Neste ano, um dos destaques da rotisseria é o Strudel de espinafre preparado com massa folhada artesanal feita na Casa – que leva apenas manteiga – recheado com creme de espinafre, mussarela e ricota (R$ 23,50/unidade). Outra opção de entrada são as Cestinhas de massa filo recheadas com creme de bacalhau desfiado (R$ 6,20/unidade). Na rotisseria, outras novidades deste ano são a Paleta suína precoce marinada em vinho branco, suco natural de laranja e ervas frescas (R$ 171 o quilo), o Peito de peru recheado com amêndoas (R$ 134 o quilo) e o Pernil inteiro de cordeiro de lento cozimento preparado com marinada de vinho branco e ervas frescas (R$ 282 o quilo). Além dos clássicos panetones artesanais, a padaria da Casa Santa Luzia preparou o bolo italiano Albero di pandoro al mascarpone i amarena no formato de árvore de Natal, com recheio de creme especial à base de mascarpone italiano (R$ 165 o quilo). Para sobremesa, a confeitaria da Casa oferece também o Sticky Toffee Pudding, inspirado em uma receita de origem inglesa, preparado com tâmaras e caramelo de açúcar mascavo (R$ 76 a unidade).
As encomendas poderão ser feitas a partir do dia 15 de novembro, diretamente no Serviço de Nutrição localizado no mezanino da loja. Mais informações pelo telefone 11 3897-5023, ramal 5013.
Empório Santa Maria
Os clássicos pratos natalinos, preparados com o toque especial, são assinados por Otávio Fagundes, chef do Empório Santa Maria, e já estão disponíveis para encomenda na casa. Entre as opções oferecidas no menu principal para à festa estão o Peru recheado com farofa, o Pernil de vitela, e o Tender defumado. Como acompanhamento, é possível optar por pratos como Caponata siciliana, Purê de abóbora com gorgonzola, Salada asiática com camarões, ou então o Couscous marroquino. Para adoçar a noite, as opções de sobremesas são o Naked cake de frutas frescas, Torta de crocante nocciola e Bolo baba de moça. Um dos exemplos dos pratos é o Peru recheado com farofa (peru recheado com nosso mix de farofas exclusivo. Sugestão de molho: Prosecco com limão-siciliano. Peça inteira com aproximadamente 5kg - R$ 935, serve até 10 pessoas).
As encomendas podem ser feitas direto na loja com um dos consultores, pelo telefone (11) 3706-5211 ou pelo e-mail [email protected].
La Grassa
O restaurante La Grassa oferece a Caponata de Berinjela (berinjela, cebola roxa, pimentão vermelho, abobrinha, orégano, uvas passas) para começar. De entrada apresenta Salada de Batata (batata bolinha, maionese temperada, bacon, ovo cozido, azeitona pretas e ervas) e Cuscuz Marroquino (cuscuz marroquino, brunoise de legumes e açafrão). Para o prato principal, o tradicional Chester (assado com molho de tangerina), Lombo Suíno (assado com próprio molho e ervas finas) e Salmão (assado com crosta de batata, molho cítrico e alcaparras fritas). Há sugestões de guarnições, como farofa natalina (com uvas passas e castanha-do-pará) e Gnocchi de batata ao molho de tomate rústico, batata rústica (com alho assado e ervas). Para a sobremesa, Tiramisù (feito com creme mascarpone, café e chocolate) e Torta da Nona com creme azedo (torta de leite condensado, castanha do Brasil e creme azedo).
O valor da ceia é de R$ 190 por pessoa (há opções para servir até 8 pessoas). Os pedidos podem ser feitos até dia 19 de dezembro e a retirada deve ser feita no restaurante, dia 24 de dezembro, das 12h às 15h. As encomendas podem ser feitas pelo telefone (11) 2387-9624, ou por e-mail ([email protected]). Mais informações no site www.lagrassa.com.br.
Padaria Brasileira
A Padaria Brasileira desenvolveu um para quem não quer se preocupar com a ceia de Natal e Réveillon. Opções variadas de entradas estão no cardápio, como o lançamento da Maionese de Natal, que leva palmito, champignon, uva-passa, azeitonas e batatas (R$ 58 o quilo). Entre os destaques de acompanhamentos estão o Cuscuz de Frango (R$ 49 o quilo) e a Farofa Rica (R$ 59 o quilo). A farofa, preparada com farinha de milho, conta com a mistura de bacon, linguiça calabresa defumada, cenoura, pimentões verdes, amarelos e vermelhos, ervilha e azeitonas verdes. O arroz branco deixa lugar para o Arroz Natalino (R$ 45 o quilo). O prato traz ingredientes típicos da época como castanha de caju, uva-passa e nozes. Os apaixonados por massas poderão conferir em primeira mão a Lasanha de Rúcula com Tomate Seco (R$ 59 o quilo). A novidade, recheada de muçarela, requeijão cremoso catupiry, rúcula e tomate seco, é alternativa tanto para acompanhar carnes bovinas e suínas, como aves. O Chester à Brasileira, recheado e decorado com farofa, brócolis e tomate cereja (R$ 79 o quilo) também é excelente pedida para compor a mesa. Outra novidade no cardápio de fim de ano da Padaria Brasileira é o Medalhão de Filé Mignon com Molho Gorgonzola (R$ 139 o quilo).
Entre as sobremesas está o Bolo de Leite com Nutella® (R$ 75 reais o quilo), que traz uma combinação perfeita que leva pão de ló de chocolate e é recheado com creme de leite em pó, gotas de chocolate e Nutella, coberto com creme de leite em pó e creme paris, decorado com arabescos de chocolate. Outra opção é o Naked Cake de Frutas Vermelhas (R$ 75 o quilo). Além de saboroso, o bolo conta com um visual incrível para decorar a mesa da ceia. É preparado com pão de ló de chocolate, recheado com brigadeiro branco, chantilly, geleia de frutas vermelhas e mirtilo, coberto com chantilly e decorado com morango e mirtilo. Quem não abre mão das sobremesas mais tradicionais pode optar também pelas rabanadas; deliciosas fatias de pão francês banhado em calda de leite, leite condensado e ovo. Frito e coberto de açúcar com canela. (R$ 23,50 o quilo). As encomendas podem ser realizadas em todas as unidades da Padaria Brasileira, confira aqui.
Ghee Banqueteria
Para a comemoração do Natal, a Ghee Banqueteria criou um cardápio especial, com opções que vão desde as entradas às sobremesas; e que podem ser encomendadas separadamente até o dia 19 de dezembro.
Os pratos selecionados pelo cliente são entregues em casa e chegam em embalagens aptas a irem ao freezer ou microondas. Além disso, acompanha um guia de instrução para finalização de cada prato. Dos pratos principais, são nove opções como o Peru imperial recheado com farofa de maracujá e castanhas portuguesas ao molho de uvas verdes e marsala, acompanhado de maçãs ao forno com crumble de queijo e alecrim e o Tender assado ao chutney de cidra e abacaxi. Entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas, de 2,5 Kg cada, servem até 10 pessoas. Para saber valores e informações sobre encomenda, ligue para (11) 3208-0767.
Zucco
A ceia do restaurante Zucco, apenas sob encomenda, vai oferecer receitas típicas natalinas com toque italiano. São sete sugestões de principais e acompanhamentos e mais duas opções de sobremesas. O jantar natalino à moda italiana oferece Ravioli di brasato ai funghi (massa fresca recheada de de carne assada de vitelo com molho de funghi porcini, R$ 92 Kg), Paleta di capreto al forno (paleta de cabrito assado no forno a lenha com alecrim, R$ 210 para quatro pessoas), Maialino al forno di legna (leitão inteiro assado no forno a lenha com mostarda de frutas vermelhas, R$ 599 para oito pessoas) e, como não poderia faltar, Tacchino arrosto in forno di legana (peru assado no forno a lenha com molho de frutas vermelhas, R$ 399 para seis pessoas). Para acompanhamentos, o menu conta com riso lessato com frutas secas (arroz branco salteado com passas, damasco e amêndoas, R$ 49 por 1kg), farofa di castagna (farofa com pancceta, castanhas e cebolete, R$ 46 1kg) e patate al forno (batata bolinha assada no forno, R$ 35 kg). A ceia de Natal encerra com a Torta de mousse al cioccolato (torta de chocolate ao leite meio amargo e branco, R$ 89 kg) e profitrolis com mascarpone e cioccolato (carolinas crocantes recheadas de mascarpone e chocolate, R$ 96 kg). As encomendas deverão ser feitas com antecedência de 72 horas. Telefone: (11) 3897 0666
Marinada
A Marinada, espaço dedicado à experiências gastronômicas, irá oferecer um cardápio completo por encomendas para servir no almoço ou ceia de Natal. O menu terá como entrada uma releitura do principal quitute do estado de origem da chef Manoela: o pão de queijo, preparado com polvilho de Araxá (MG), que virá na versão coquetel e acompanhado de trio de Pastas: pesto de manjericão, tapenade de azeitonas e tomates confitados. O cardápio natalino oferece também ainda mais duas opções de pratos frios a escolha: cuscuz marroquino com frango defumado, legumes e passas; e panzanella italiana (salada de agrião com manjericão, azeitonas, tomates confitados, alcaparras, muçarrela de búfala e croutons de pão italiano). Para os pratos principais, as sugestões são também variadas e é possível escolher a quantidade desejada, já que todos os pratos têm preços individuais por peso. O tradicional peito de peru com molho de laranja e damasco abre as opções seguido pela paleta de cordeiro com chimichurri de hortelã; filet mignon em crosta de ervas; lombo suíno recheado com farofa de linguiça e pistache; e finalizando com a lasanha de bacalhau. As sobremesas da noite festiva são: bolo de natal da vovó (com frutas secas e castanhas), acompanha creme de queijo e baunilha; torta de nozes com caramelo cremoso e o brownie de chocolate com calda de frutas vermelhas.
Para a encomenda o valor mínimo será de R$ , até o dia 21 de dezembro. A retirada será na R. Nova Orleans, 34, nos dias 22, 23 e 24 de dezembro das 10h às 16h.
Baruk
Para quem não quer ter trabalho de cozinhar na noite de Natal, mas deseja desfrutar de uma boa gastronomia, o restaurante Baruk elaborou uma ceia sob encomenda bem diferente. No cardápio uma série de comidinhas árabes para festejar a data, com opções de salgados, antepastos, salada, pratos quentes e sobremesa. Os clientes poderão solicitar as encomendas até o dia 20 de dezembro. A ceia custará R$ 86 por pessoa, para mínimo de 10 pessoas e poderá ser retirada até às 12h do dia 24 de dezembro, ou ainda entregue em casa mediante frete a combinar. Tel. (11) 3045-9999.
Micaela
O Micaela vai oferecer pratos exclusivos para encomendas de Natal. O Micaela em Casa, cardápio especial do chef Fábio Vieira para levar para a casa, vai contar com três sugestões de principais e quatro opções de acompanhamentos. Pernil suíno assado - acompanha cabeças de alho assadas com casca (R$ 100, peça de aproximadamente 2Kg), Pernil de cabrito assado (R$ 260. De 1,8 a 2 kg) e Peito bolinha de peru assado e finalizado com agridoce de melado, mostarda e ervas (R$ 115, 1 Kg) são as estrelas do menu. Para acompanhar, Escalivada (Salada catalã de vegetais na brasa com pimentões, tomates, berinjelas e cebola, R$ 35), Farofa da casa (Farinha de beiju puxada na manteiga com alho e finalizada com fio de óleo de bacon R$ 35), Batatas bolinhas e echalotes assadas com ervas (R$ 48) e o clássico Salpicão de frango defumado (R$ 65). Todos os acompanhamentos servem quatro pessoas. É necessário encomendar com até antecedência de 72 horas. Retirada até as 19h do dia 23/12. Telefone: (11) 3473-6849.
Leve e Pronto
A Leve e Pronto, empresa de refeições congeladas com toque caseiro, acaba de lançar o seu Menu de Natal, com opções de kits para a família toda. Entre as opções, estão o Grande Família, que serve até 8 pessoas; o Em Família, para grupos de 6 pessoas; o Em Casa, que atende até 4 pessoas; e o Família Fit, para até 4 pessoas, com refeições leves para que a dieta seja mantida até mesmo durante as comemorações. Os valores dos kits vão de R$ 269,90 a R$ 499,90.
Os pedidos poderão ser realizados no site da empresa entre 01 e 19 de dezembro e a previsão de entrega é entre os dias 21 e 23 do mesmo mês. Todas as refeições serão entregues com um guia de passo a passo para o descongelamento e poderão ser mantidas na geladeira ou freezer e permanecerão fresquinhas para as celebrações.
Amadeus
O restaurante Amadeus, especializado em frutos do mar, tem como sugestão de encomenda para o Natal o seu famoso cuscuz. O prato é a versão do tradicional cuscuz paulista, preparada com camarões brancos (R$ 295, médio; R$ 395, grande).
Bráz Trattoria
Neste ano, a Bráz Trattoria oferece alguns de seus grandes sucessos para encomendas de ceia de Natal. Além dos antepastos (entre R$ 20 e R$ 25, potes com 200g em diversos sabores) e do pão de fermentação natural (R$ 10) que estão sempre à disposição no empório, a casa de comida italiana preparará, sob encomenda prévia, uma peça de porchetta assada em forno à lenha com seus acompanhamentos (cebolas caramelizadas, molho e polentas – fritas ou para fritar em casa) para o prato principal e a torta sem glúten de chocolate belga com amêndoas para sobremesa. As encomendas devem ser feitas com sete dias de antecedência, até às 14h do dia 18 de dezembro. A retirada é até o dia 24/12, ao meio dia. A Porchetta pesa 1kg, servindo de oito a dez pessoas e custará R$ 150. Já a Torta de cioccolato com amêndoas serve de 15 a 20 pessoas e também custará R$ 150.
B.Lem Portuguese Bakery
Para presentear e celebrar o Natal de 2016, a B.Lem Portuguese Bakery prepara duas sugestões especiais: o tradicional Bolo Rei e o Bolo de nozes com chocolate. Ambos podem ser encontrados nas três lojas: Vila Nova Conceição, Shopping Vila Olímpia e Pinheiros. Com um formato arredondado, composição amanteigada e um toque de vinho do porto, o Bolo Rei (R$ 89,90, o grande, e R$ 54,90, o mini) é considerado o “panetone” português. Sua massa branca e fofa, capaz de agradar o paladar de toda a família, tem recheio de uvas passas, frutos secos e frutas cristalizadas. A calda de açúcar é acrescentada por último para decorar. Outra delicada sugestão é o Bolo de Nozes, com massa feita à base de nozes trituradas coberta com nozes caramelizadas e chocolate. Ele custa R$ 12,90, versão individual disponível na vitrine, e R$ 95, o grande (950g). Encomendas do Bolo Rei nos dois tamanhos e do Bolo de Nozes grande podem ser feitas até 31 de dezembro, pelo telefone (11) 2614 3933 ou email [email protected]
Genoveva
Com a proposta de servir doces saborosos e despretensiosos nasceu a Genoveva Doçaria, em 2015, onde os quitutes, bombons e chocolates expostos em vitrine são servidos na hora e podem ser acompanhados por um cafezinho ou chá. Discreta e charmosa, a doçaria encabeçada pela chef Veridiana Maluf Nahas, tem como nome uma homenagem à tia da confeiteira, que se chamava Genoveva. Foi sua personalidade atenciosa e doce que inspirou destaques do local, como a Cocada de Forno, a Torta de Framboesa e a Apple Pie. Para as festas de Natal e Ano Novo a casa terá sobremesas especiais vendidas sob encomenda. As opções incluem a Guirlanda de creme de chocolate, amêndoas crocantes e biscoito, coberta com ganache de chocolate (R$ 130 - 1,750kg – foto), o Rocambole de red velvet (R$ 130 - 1,750kg), o Bolo de nozes, geleia de damasco e doce de leite (R$ 140 - 2kg) e a Torta de panetone creme patissier, amêndoas crocantes, frutas cristalizadas e marshmallow (R$ 110 - 1kg). Para evitar a correria na véspera das comemorações, as encomendas podem ser pedidas já congeladas.
Genoveva Doçaria
Alameda Itu, 1306 - Cerqueira César/SP. Tel.: (11) 3062-0775
Arroz de Festa Buffet
O Buffet Arroz de Festa, oferece sua tradicional ceia, que traz receitas clássicas assinados pelo banqueteiro Alexandre Cymes. O cardápio começa com a Salada de bacalhau com lentilhas e o Couscous marroquino com legumes mediterrâneos. Entre os pratos principais, estão o tradicional Peru assado com molho de castanha portuguesa, o Filé mignon com molho de porcini e marsala e a Copa lombo com molho de laranja. Há ainda sugestões como o Panzerotti de emmenthal com molho de tomate italiano e manjericão e a Quiche de alcachofra. Para acompanhar, Farofa natalina com frutas secas e nuts, Pilaf de arroz com açafrão, pistache e cebolas douradas e Mini legumes assados. Nas sobremesas, Cheese cake de chocolate branco com calda de frutas vermelhas, Torta trufada de chocolate com crème anglaise e Calda de chocolate belga para sorvete (não incluso). O menu é oferecido em quatro tamanhos - para 12, 18, 24 ou 30 pessoas –, e pode ser encomendado até o dia 16 de dezembro através do e-mail [email protected].
Mesa III Rotisseria
A chef Ana Soares, da rotisseria Mesa III, uniu sua criatividade aos ingredientes comuns da época para lançar um menu especial. É possível encomendar a ceia completa ou montar o seu próprio cardápio. Carnes nobres comumente consumidas nesta data, como o peru e o cordeiro, viram recheio de massas, oferecendo a opção de ceia mais econômica, sem perder o charme, como o Cappelli de cordeiro com perfume de alecrim ou o Cappellino de peru, porró e amêndoas. Ainda nas Massas Especiais, há opções do Tortelli de tallegio, figo seco, pistache, que pode ser servido com o Creme parmesão, e o Cappelloni de carne assada, presunto cru, avelãs, que pode combinar com o cCreme delicado de funghi. Algumas das opções da rotisseria são a Terrine de ave, Paris, funghi, perfume de sálvia e laranja, que pode ser servida com a Compota de frutas vermelhas, e a Salada de bacalhau, lentilhas, passas, amêndoas cruas, cebolas douradas, já um clássico da Ana Soares para o fim de ano. Do forno à lenha saem o Confit de pato e o “Tournedo” de filé às ervas. Nas sobremesas, as já queridas Verrines, nos sabores Tiramissu e Manga-mara
Buffet Christian Formon
O Buffet Christian Formon está com um cardápio delivery especial para o Natal. Os itens da ceia podem ser vendidos separados, como o Pernil de cordeiro assado 7 horas com molho de vinho branco, alecrim e cebola caramelizada (Porção para 10 pessoas - R$ 1.100), ou em kits completos, como uma ceia com sete itens de entradas e pratos principais e duas sobremesas, que sai por R$ 2.950,00 e serve de 10 a 12 pessoas. A taxa de entrega para São Paulo (capital) é de R$ 90, sendo que o prazo máximo para as encomendas é até 20 de dezembro. As encomendas podem ser feitas pelo (11) 3221-8051 ou pelo e-mail: [email protected].
Thata Brigadeiros Finest
A Doceria Thata Brigadeiros Finest, localizada no Jardim Marajoara, preparou novidades em tortas e bolos para as sobremesas das ceias, como as tortas de: Iogurte com morango (foto), Pistache com frutas vermelhas, Chocolate com banana, Maçã e Brigadeiro, que em tamanho único servem bem 12 pessoas e custam R$ 80 a unidade. Há ainda os bolos Black Velvet Cake de chocolate (R$ 80 o quilo) e o Naked Cake (R$ 120 o quilo) que combina massa butter cream de limão siciliano e recheio de geleia artesanal de frutas vermelhas, finalizado com a decoração das próprias frutas. As encomendas podem ser feitas até o dia 20 de dezembro, com retirada na loja até o dia 24 de dezembro às 16h. As tortas podem ser congeladas conforme a preferência. Para mais informações e encomendas entre em contato pelo telefone: (11) 5521 0406.
Doceria Thata Brigadeiros Finest
Rua Molíere, 341, Jardim Marajoara – São Paulo/SP
Bottega di Sergio Arno
Entradas, pratos principais, acompanhamentos, massas, tortas salgadas e sobremesas fazem parte do cardápio especial de Natal e Ano Novo das rotisserias da Bottega di Sergio Arno. Nas duas unidades da casa - Vila Beatriz e Itaim Bibi - os clientes poderão fazer encomendas para as datas, montando a ceia a seu critério. Entre os destaques, o pernil de cordeiro ao molho de hortelã, o tender ao molho de laranja e mel e o pavê de nozes. As encomendas podem ser feitas até o dia 18/12 e os preços são cobrados por quilo de cada prato. Os restaurantes estarão aberto para almoço nos dias 24 e 31, mas fechados nos feriados de 25 de dezembro e 1º de janeiro. As encomendas de pratos para o Natal poderão ser retiradas no dia 24 entre 10h e 13h.
Viena
O restaurante Viena oferece menu completo para encomenda, com sugestões de entradas, acompanhamentos, pratos principais e sobremesas saborosas, elaborados pelos chefs da casa.
No cardápio, três opções de entrada: carpaccio de tender com relish de abacaxi, cuscuz de palmito (palmito, tomate, ervilha, pimentão, molho ao sugo, ovo cozido e farinha de milho) e salpicão de frango (frango, cebola, salsão, maionese, mostarda e cebolinha). Os acompanhamentos são arroz de Natal (arroz, uva-passa branca e preta, damasco e nozes), farofa de tomate seco, batata ao funghi (batata, creme de leite, funghi, champignon, alecrim e parmesão ralado) e batata rústica. Para o prato principal, cinco sugestões: peru bolinha com farofa (peru marinado ao molho de laranja, recheado com farofa de tomate seco e molho de laranja e alecrim), tender ao molho de maçã e pêssego (tender assado com fatias de pêssego em calda e molho de maçã), maminha assada ao vinho tinto, peixe branco com crosta com ervas e ravióli de queijo com molho à escolha (Alfredo, ao sugo ou bolonhesa). Para a sobremesa, as opções são pudim de leite condensado, bolo de nozes e cheesecake de Ovomaltine.
A encomenda deve ser realizada com até 48 horas de antecedência e os produtos devem ser retirados no próprio restaurante em que foi feito o pedido, até o dia 24/12 ao meio-dia. Consulte as lojas participantes no site www.viena.com.br. Preço sob consulta.
Tasca do Arouche
Localizado em um dos pontos mais bonitos de São Paulo, a Tasca do Arouche agrada quem passa por lá, pelo ambiente e principalmente pela sua gastronomia. Neste final de ano também será possível aproveitar os pratos da Tasca em casa ou para as festividades e confraternizações do final do ano através de encomendas da rotisserie. O menu desenvolvido traz as novidades do chef Paulo Franco, recém-chegado à casa.
Entre as opções frias, a Salada de Lentilha (R$ 58,00 o quilo), o Salpicão de peru (R$ 83,00 o quilo), Salada de repolho, maçã, nozes e passas (R$ 55,00 o quilo), Salada verde com manga (R$ 48,00 o quilo) e o Mousse de tomate com creme de queijo (R$ 125,00 unidade, serve 20 pessoas).
Para os pratos principais, o Bacalhau assado no azeite (R$ 120,00 o quilo), Chester (R$ 42,00 o quilo), Pernil suíno inteiro (R$ 45,00 o quilo), Tender (R$ 85,00 o quilo), Lombo suíno recheado com damasco e ameixa (R$ 75,00 o quilo) e o Peru inteiro (R$ 63,00 o quilo).
São quatro opções de acompanhamentos: Arroz biro biro (R$ 42,00 o quilo), Farofa de bacon (R$ 28,00 o quilo), Batata gratinada (R$ 26,00 o quilo) e Panachê de legumes (R$ 32,00 o quilo).
O atendimento pode ser feito pessoalmente no caixa da Tasca do Arouche, por e-mail ou telefone (11 3223-3715), diariamente das 8h às 23horas, exceto aos domingos e segundas e os pedidos devem ser feitos com 72 horas de antecedência. A retirada acontece no caixa do restaurante.
Por Redação Guia da Semana
Atualizado em 3 Jan 2017.