O Curitiba Restaurant Week 2013 apresenta várias opções de pratos, das mais variadas gastronomias. São massas, carnes e sobremesas irresistíveis, de dar água na boca. Mas há alguns pratos que, embora não sejam famosos, geram curiosidades por serem exóticos. Se você gosta de provar coisas diferentes, vale conferir essas dicas que o Guia da Semana separou pra você!
+ 15 sobremesas irresistíveis do Curitiba Restaurant Week 2013
+ 13 opções imperdíveis de carnes e grelhados do Curitiba Restaurant Week 2013
+ 7 opções de massas deliciosas do Curitiba Restaurant Week 2013
>> Poco Tapas
Jantar: Spaguetti molecular de linguado, servido ao molho scampi e feito 100 % somente de linguado
>> C La Vie
Jantar: Mini hamburguer de lula com purê de batata aromatizada com wassabi e molho de tangerina
>> Bistrô do Victor
Jantar: Tentáculos de polvo na brasa com couscous marroquino com quinoa e pesto de azeitonas pretas
>> Cais da Ribeira
Almoço: Involtini de linguado com risoto de amoras
(Fotos: Guilherme Alves)
Por Geziane Diosti
Atualizado em 10 Abr 2013.