O prato típico da culinária brasileira está presente em alguns restaurantes de hotéis de Curitiba. A saborosa feijoada pode ser saboreada com tudo o que se tem direito: aperitivos, antepastos e, claro, um buffet completo do prato mais brasileiro de todos. Para quem não dispensa um "docinho" depois do almoço, os locais oferecem fartos buffets de sobremesa.
Prepare seu estômago, confira as dicas do Guia da Semana e bom almoço!
Mabu Royal
No restaurante do Mabu Royal & Premium Hotel, o buffet de feijoada é servido todos os sábados, a partir das 12h. Logo na entrada, aperitivos, batidinhas e bebidas sem álcool para as crianças. Além da feijoada, saladas, antepastos e buffet de sobremesas. O restaurante conta com música ao vivo de diferentes ritmos. O valor por pessoa é de R$ 52 (+ 10% de serviço); crianças até cinco anos não pagam; de cinco a 12 anos pagam 50%. Estacionamento incluso.
Four Points by Sheraton
A feijoada do Restaurante Catanzaro, do Four Points by Sheraton, é comandada pelo Chef Moises Theodoro, e é servida todos os sábados, a partir das 12h30. No cardápio, mais de 60 itens, entre eles caldinhos, tiragostos, caipirinhas e sobremesas. Todos os pratos são servidos em cumbucas separadas. Há, ainda, a feijoada branca, preparada com feijão branco. O almoço é acompanhado por música ao vivo. O valor por pessoa é de R$ 47 (+ 10% de serviço). Crianças até seis anos não pagam e de sete a 12 anos pagam 50%. O estacionamento é cortesia.
Bourbon Curitiba
No Restaurante Le Bourbon do Hotel Bourbon Curitiba Centro, a feijoada é servida aos sábados, a partir das 12h, e inclui o drink de boas vindas, caldinho de feijão, petiscos, entre outros, servida no Cantinho da Baiana. Além do buffet de feijoada, saladas, e buffet de sobremesa. O valor por pessoa é de R$ 56 (+ 10% de serviço). Crianças até 11 anos não pagam. O estacionamento está incluso no valor.
E você, conhece outros restaurantes de hotéis que servem feijoada? Deixe a sua dica!
(os preços podem sofrer alteração sem aviso prévio)
Por Geziane Diosti
Atualizado em 17 Mar 2020.