O SP Burger Fest 2013, que acontece entre os dias 14 e 28 de maio, contará com 42 lanchonetes. Durante os 15 dias de evento, os restaurantes vão oferecer um menu pra lá de especial.
+ Hambúrgueres de até R$35 do SP Burger Fest
+ Confira o cardápio completo do SP Burger Fest
+ SP Burger Fest: Lanchonetes Por Bairro
+ Chefs renomados do SP Burger Fest
+ Confira os melhores restaurantes do SP Burger Fest
Para te ajudar, o Guia da Semana selecionou seis pratos imperdíveis do festival. Confira:
Bra.do
A lanchonete promete conquistar os clientes com o Smoke Burger (R$32), um saboroso hambúrguer de fraldinha, selado em óleo defumado de carvão, acompanhado de bacon crocante, maionese temperada, queijo mozarella e ovo frito com gema mole. O prato ainda vem acompanhado de batatas fritas.
Butcher's Market
O Butcher's Market oferece o Double Cheese Burger (R$ 37), composto por dois hamburgers de 120g, duas porções de queijo cheddar, alface, tomate, cebola roxa e molho "Market Sauad".
Marcelino Pan y Vino
O cardápio do Marcelino Pan y Vino foi feito especialmente para os que adoram costela. O Hambúrguer de Costela (R$ 34) é composto por hambúrguer de costela assado na lenha, maionese de limão caipira, lâminas de batata doce, vinagrete e couve crocante. Vale ressaltar que esse menu será servido tanto no almoço quanto no jantar.
PJ Clarke's
O lanche B Sophia's Hamburger (R$ 35) leva hambúrguer grelhado ao ponto desejado, queijo derretido, peperonni crocante e folhas de rúcula. Além disso ele é servido com maionese misturada com mostarda Dijon.
Rock'n'Roll Burger
O destaque da lanchonete Rock'n'Roll Burger é o lanche AC/DC (R$ 28,90), composto por hambúrguer de 200g de Angus Red, muito queijo cheddar, chips de Jamón (presunto ibérico espanhol) e cebola caramelizada.
Royal Burger
O Royal Burger promete conquistar os amantes de hambúrgueres com o Blue Royal (R$ 26,90). O prato é composto por hambúrguer de Fraldinha Premium, creme Blue Cheese, Rúcula, cebola caramelizada e pão semi-italiano redondo. O lanche ainda vem com chips de batata doce.
Por Anna Thereza de Almeida
Atualizado em 27 Mai 2013.