Guia da Semana

São Paulo vai receber mais uma opção de lazer em topos de prédio. Localizado no 11° andar do Edifício Esther, primeiro prédio modernista de São Paulo, o Esther Rooftop, dos irmãos franceses Olivier e Pierre Anquier, acaba de abrir suas portas. O restaurante fica no topo do prédio proporcionando uma vista privilegiada da Praça da República e do Centro da cidade.

O menu é assinado pelo chef Benoit Mathurin e o local ainda conta com uma padaria - O Mundo Pão do Olivier, que vai abrir em outubro - no andar térreo do mesmo prédio, que também servirá como sala de espera em horários movimentados.



No cardápio, pratos como moluscos com linguiça, terrine de porco, à vontade, contrafilé ccom purê de cenoura e abacate assado e peixe. Já entre as sobremesas, pavlova com creme de iogurte e mascarpone, cubos de manga e maracujá ou pain perdu, espécie de rabanada francesa. Além do cardápio à la carte, no almoço há a opção de menu-executivo a R$ 59. Aos domingos, um bufê de brunch (R$ 69 por pessoa).

Por Marina Marques

Atualizado em 31 Ago 2016.