Guia da Semana

O Outback Steakhouse vai trazer aos restaurantes da rede uma novidade que vai deixar qualquer apaixonado pela tradicional costela da casa bem feliz. A partir do dia 6 de março, três novas versões da famosa Ribs on the Barbie estarão no cardápio da rede em formatos inéditos. As novidades fazem parte do Festival de Ribs, menu especial que celebra o amor pela costelinha da marca trazendo-a em pratos diferentes.

Uma das novidades do festival promete agradar os fãs da marca, pois traz três favoritos da rede em um único produto. A famosa costela, o pão australiano e pétalas da cebola gigante pela primeira vez juntos: o Ribs Bloomin’ Burger (R$ 41), um pão de hambúrguer australiano é servido com a maionese da casa, recheado com costelinha desfiada coberta por queijos gratinados e pétalas da Bloomin’ Onion, tradicional cebola do Outback e acompanha a generosa porção de fritas.


Ribs Bloomin’ Burger (Foto: Divulgação)

O menu especial traz ainda as Ribs Dillas (R$ 48), oito quesadillas temperadas e recheadas com pedaços de costela, bacon, mix de queijos, tomates picados e molho Firehouse – uma versão barbecue mais condimentada e picante. São acompanhadas pelo molho Barbecue Ranch. Uma boa opção para compartilhar.

A terceira novidade é o aperitivo Ribs Rolls (R$ 48) que traz seis tortilhas de milho recheadas com costela desfiada, queijos gratinados e molho Billabong – o tradicional sabor barbecue com um toque agridoce coberto com gergelim –, tudo isso é acompanhado pela maionese da casa. Também é uma boa pedida para dividir com os amigos.

As novidades estarão disponíveis por tempo limitado em todos os restaurantes Outback do Brasil, confira no site oficial da rede onde encontrar uma unidade próxima.​


Ribs Rolls e Ribs Dillas (Foto: Divulgação)

Atualizado em 3 Mar 2017.