Guia da Semana

Qual paulista não é apaixonado por uma coxinha? Depois da gourmetização desse salgado tão tradicional, uma padaria na região da Zona Norte resolveu inovar. A “supercoxinha” começa a ser comercializada no dia 6 de fevereiro na Panetteria Zn e traz nada menos que 1 quilo inteiro do quitute recheado com frango e catupiry, que sai por R$ 32,90. O salgado, que surgiu de uma brincadeira por acaso na cozinha do local, é sempre feito na hora do pedido e demora cerca de 40 minutos para ficar pronto.

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Para experimentar a coxinha não é preciso fazer encomenda, basta pedir no balcão, que funciona 24 horas por dia. O local ainda fornece encomenda de outros salgados, mas todos em tamanhos normais. Por enquanto, só a coxinha foi eleita para ganhar o “upgrade”.

Desafio

Segundo a padaria, quem conseguir consumir o salgado de 1 quilo em até 10 minutos, não paga pelo salgado e, ainda por cima, terá sua foto divulgada nas TVs espalhadas pela padaria e concorre no final do mês a um iPad.

Por Marina Marques

Atualizado em 7 Fev 2014.