Quem gosta de pizza sabe o quão difícil é resistir a um pedacinho da famosa redonda. Independente do sabor escolhido, essa iguaria proporciona um momento gastronômico maravilhoso.
Quem é vegetariano (a) também pode saborear uma boa pizza, já que existem diversas opções de sabores vegetarianos. Para te ajudar, o Guia da Semana selecionou algumas casas que possuem um cardápio pra lá de saboroso. Confira!
Amalfitana, da 1900
A pizza Amalfitana da 1900 vem com mozzarella de búfala, rúcula e tomate seco.
Vegetariana, da Pizza Hut
A pizza, que pode ser com massa pan, fininha ou artezanal, conta com ingredientes leves como tomates com pedaços de champignon, pimentão, cebola, azeitonas e exclusiva mussarela Pizza Hut.
Caprese, da A Esperança
A redonda conta com molho de tomate, mussarela e, após assada, ela é finalizada com fatias de tomate-caqui, manjericão-gigante, mussarela de búfala e um toque de pesto de azeitonas.
Affumicata, da Bráz
A Affumicata da Bráz não leva molho de tomate. A redonda é coberta com tomate caqui, mussarela, mussarela de búfala defumada, folhas frescas de sálvia, alecrim e azeitonas pretas.
Do Nonno, da Veridiana
Tomates assados na brasa e temperados com alcaparras, alho e especiarias, sobre camada de mussarela (Rúcula opcional)Do Nonno, da Veridiana.
Abobrinha, da Bendida Hora
A pizza de Abobrinha da Bendida Hora é bastante famosa. Composta por mussarela e finas rodelas de abobrinha gratinada com parmesão, a pizza é uma das mais pedidas da casa.
Ortolana, da Bros
A pizza Ortolana da Bros é composta por aspargos, brócolis, cenoura, abobrinha, tomates e parmesão.
Por Anna Thereza de Almeida
Atualizado em 10 Mar 2015.