Guia da Semana

O Mercado terá uma edição especial no mês de fevereiro. No dia 22, os amantes de comida de alta qualidade vão poder saborear alguns quitutes e pratos de renomados chefs por um preço bem camarada.

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Além nomes consagrados do mundo da gastronomia, a edição retomará os moldes iniciais: vai funcionar de madrugada, das 22h às 4h, no Dive Bar & Diner.

Confira o cardápio do evento:

Alexandre 
Sigolo 
(Cervejaria 
Nacional)

- Sa'si Stout: cerveja negra, cremosa com aroma de café e amargor de malte torrado. Teor Alcoólico - 4,8%: R$7,00.
- Y-Iara Pilsen: cerveja dourada puro malte com amargor irresistível. Teor Alcoólico - 5%: R$6,00.
- Mula IPA: cerveja com alto amargor e aroma de lúpulo que lembram frutas cítricas e tropicais. Teor Alcoólico - 7,5%: R$9,00.
- Domina Weiss: clássica cerveja de trigo, refrescante, com aroma de banana e cravo da fermentação. Teor Alcoólico - 5%: R$6,00.
- Kurupira Ale: cerveja Amber Ale com aroma de caramelo dos maltes e amargor médio. Teor Alcoólico - 5,5%: R$7,00.

Alice 
Claro 
e 
Brunella 
Mar 
(M.A.B. Gastronomia)


- Sanduíche de vitelo empanado com maionese de páprica na ciabatta: R$15,00.
- Sanduíche de búfalo desfiado com cebola marinada no vinagre de champanhe: R$12,00.
- Pera ao vinho e especiarias com creme de baunilha: R$15,00.

Arturo Herrera (La Buena Onda)

- Burritos no estilo México californiano: Tortillas de trigo recheadas com frijoles refritos, mix de queijos derretidos e carne condimentada à mexicana: R$13,00
- Crispy Tacos Crocantes Tortillas de milho recheadas com carne condimentada a mexicana, alface americana, pico de gallo e queijo: R$6,00
- Chicken Quesadillas Tortillas de trigo com queijo derretido, alface americana, tomate temperado e frango grelhado: R$13,00
- Queso Nachos Chips de milho crocantes recobertos com queijo cheddar, pico de gallo, guacamole, jalapeños, azeitonas temperadas e Sour Cream: R$13,00
- Chili Nossa deliciosa receita de Chili Beans acompanhado com nacho chip´s e jalapeño: R$10,00

Bruno Shoel (The Dog)

- Original's 
(Chilli,Cheedar e Crispy Onion): R$15,00
- Relish Dog
 (Mostarda Dyjon em Grãos e Relish de Pepino): R$15,00
- Flame Dog
 (Chilli,Chucrute e Kinchi) "Tempero Coreano,levemente Apimentado": R$15,00
- OPÇÕES DE SALSICHA:
 Hungara, Branca de Vitela
ou Cordeiro com Hortelã
* Todos os hot-dogs vêm com molho especiasl

Checho 
Gonzales
 (Cebicheria 
Gonzales)



- Caldeirada de robalo e cogumelos ao leite de coco com gengibre: R$15,00

Dadá e Fabio Schaberle (Caos)

- Sanduíche de carne loca com calabresa e bacon: R$15,00
- Sanduíche de antepasto de beringela e pimentões: R$15,00
- Coxinha da Dadá: R$15,00

Diego
 Belda
(Rothko)



- Choripan de lingüiça de javali: R$10,00
- Sanduíche de pernil de Javali: R$15,00
- Sanduíche de pernil de porco orgânico: R$15,00
- Sanduíche de pernil de queixada: R$15,00
- Opções de molhos: chimichurri, chutney de abacaxi e pimenta

Flavia
 Spielkamp
 (Aya
 Cuisine)



- Tostex de geléia de pimenta com shimeji e queijo branco de bufala:R$12,00
- Tostex de Gruyére com escarola: R$12,00
- Tostex de cream cheese com abobrinha e pesto:R$12,00
- Tostex de nutella com banana:R$12,00
- Café espresso:R$3,00
- Cappucino: R$4,00

Henrique
 Fogaça
 (Sal
 Gastronomia)



- Pão brioche de batata com cupim na manteiga de garrafa e vinagrete de agrião: R$15,00

Marco De la Roche (Drink.Lab) | Mixologia Brasileira

- Galaderraba (cachaça infusão de mate, vermouth tinto, abacaxi e o limão): R$13,00
- Caju Malandro (gin, compota e suco de cajú, mel, limão e castanha de cajú): R$13,00
- Caipirinha 1554 (cachaça, limão, alho levemente aquecido e mel de abelha): R$13,00
- Batida de Paçoca(cachaça, paçoca, creme condensado leve e açúcar): R$13,00
- Refresco de Café (vodka, licor de banana, café coado e especiarias): R$13,00
- Águas Frescas (não alcoólico):R$6,00

Paloma Zaragoza (Como Me Lo Como)

- Chiken Bowie - Sanduíche roll de frango com salsa de tomates e vegetais: R$10,00
- Palomitas on Fire - Pipoca picante mata hambre:R$5,00
- Under My Tong - Sanduíche roll de lingua com molho roti picante, cebola glaceada e couscous de vegetais: R$10,00

Paulo Yoller e Dudu Borger (Meats)

- Guaca-Dog (hot dog com salsicha bovina e guacamole): R$13,00
- Coentro-Dog (hotdog com salsicha bovina e vinagrete de cebola roxa e coentro): R$10,00
- Hooligan-dog (hotdog com salsicha bovina, maionese de horseradish, bacon e pepino em conserva): R$13,00
- Campagne (Pão de campagna e terrine de porco e pistache): R$15,00
- Pulled pork (Pão de hot dog, Porco cozido em cerveja desfiado salpicado com cebola roxa): R$15,00
- Meat Balls: (Pão de hamburger, meatballs picantes): R$13,00

Atualizado em 24 Fev 2013.