Localizado no histórico Edifício Copan, o Bar da Dona Onça abriu as portas em abril de 2008, e trouxe uma boa opção para noite paulistana. Sua gastronomia tem diferentes influências culinárias dos quatro cantos do estado. Os destaques entre os petiscos e pratos são a Mini Rabada, feita na panela de pressão, a Fritada do Mar e Rio que leva camarão, peixe e lula, a Rabada de Boi, com polenta e agrião, além dos pratos do dia, como o Frango com Quiabo e lanches rápidos como o Hambúrguer de Foie Gras.
Chamada de Trio Elétrico, uma das sobremesas da Dona Onça leva quindim, pudim de leite e brigadeiro mole e mini churros com doce de leite.Como o bar tem a intenção de popularizar o vinho, a carta de bebidas substitui o tradicional chope por taças de tintos e brancos. As garrafas também são vendidas. Para quem prefere uma loira gelada, garrafas de cervejas diversas (600 ml) podem ser apreciadas.
Bar da Dona Onça
Horário(s) segunda a quarta, 12h às 23h; quinta a sábado, 12h às 0h; domingo, 13h às 17h.
Av. Ipiranga, 200, Centro 01046-925
Telefone (11) 3257-2016
Atualizado em 19 Set 2014.