Inaugurada em janeiro de 2011 no coração do Itaim, A Esperança dedica-se a pizzas de massa fina, crocante e recheadas com ingredientes de qualidade. A decoração estilosa conta com dois andares, cozinha envidraçada e um paredão de pedras ao fundo.
Para dar início, nada melhor que os antepastos e o Tortano, pão recheado com linguiça calabresa e mozarela. Dentre as redondas de tamanho grande, a Vesúvio (molho de tomate, atum sólido e gorgonzola) e a Gratinatta (molho de tomate, catupiry, provolone e parmesão) são boas pedidas. Já dentre as individuais, batizadas de Vero Napolitanas, a Cinque Funghi surpreende com misto de cinco cogumelos italianos - porcini, nameko, muschio, finferli e porcinelli gialli.
Mapa do local
A Esperança - Itaim
Horário(s) Segunda a quinta e domingo, 18h à 0h; sexta e sábado, 18h à 1h.
Telefone (11) 3078-2960
Atualizado em 5 Fev 2014.