No Le Bife, os cortes de carne bovina e o filet de peito de frango são combinados com molhos, uma leve e saborosa salada e um rodízio de guarnições. Além deste modelo, o cliente ainda pode optar pelo famoso Steak Tartar ou pelo Hambúrguer de Steak Tartar selado a cavalo com pão de batata recheado com queijo cremoso, ambos acompanhados por porção de batatas fritas.
O chef consultor do Le Bife é Erick Jacquin, ele comandou o premiadíssimo restaurante francês La Brasserie Erick Jacquin, que operou de 2006 a 2014 em Higienópolis e no Itaim Bibi, em São Paulo. Em outubro de 2014, recebeu do Cônsul Geral da França as insígnias de Chevalier na ordem da Légion d’Honour de France.
Mapa do local
Le Bife
Horário(s) Domingo, 12h às 17h; Segunda, 12h às 15h; Terça a quinta, 12h às 15 e 19h Às 23h; Sexta, 12h às 15h e 19h à 0:30; Sábado, 12h às 17h e 19h à 0:30
Telefone 11 4324 0783
Atualizado em 3 Mar 2017.