A Manteigaria Lisboa é comandada pelo chef e empresário português Duval Pestana, atualmente dono de quatro restaurantes.
A receita dos pastéis do chef Duval está guardada a sete chaves. Ele só revela que a receita não utiliza gorduras em excesso e saturadas e, por isso, sua versão contemporânea tem baixo índice calórico. O delicado docinho é produzido em larga escala e sempre à vista do cliente.
Ambiente
As duas primeiras casas foram planejadas para oferecer um atendimento dinâmico e de alta rotatividade. Poucas mesas e poltronas, mas enfatizando o serviço de amplo balcão, ladeado de banquetas.
Um detalhe pitoresco: em toda Manteigaria Lisboa sempre haverá um vistoso sino à porta; e toda vez que ele badalar, será o sinal de que tem pastel de nata quentinho saindo do forno. Para acompanhar os pastéis, um café direto de Portugal, o Delta.
A unidade do pastel de nata nas Manteigarias custa ao consumidor R$ 5. O doce também é comercializado na versão em caixas com seis unidades cada, ao preço de R$ 25.
Mapa do local
Manteigaria Lisboa - Cerqueira César
Atualizado em 17 Mar 2016.