Após passar por cozinhas estreladas de São Paulo, o chef Flávio Miyamura estreia sua primeira casa autoral, o Miya. Inaugurado em junho de 2012, o restaurante alia sua experiência a um cardápio de alta gastronomia. A carta é dividida em quatro seções, com opções para todos os paladares.
A seção Pra Começar traz terrine de foie gras com doce de leite e vieiras com purê de couve-flor. Dentre os pratos principais, vale destacar o risoto de cerveja preta e cebolas caramelizadas, o robalo em crosta de furikake e o hambúrguer com maionese de manjericão e batatas rústicas. O sobrado em Pinheiros traz paredes de tijolinhos, fios expostos e sofás de couro.
Miya
Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta, 12h às 15h e 19h à 1h; sábado, 12h às 15h30 e 20h à 1h; domingo, 13h às 17h.
Telefone (11) 2359-8760
Atualizado em 7 Ago 2012.