Aberto em 2016, o Moma – Modern Mamma Osteria é a nova aposta dos chefs Paulo Barros (ex-Due Cuochi e Girarrosto) e Salvatore Loi (ex-Fasano). Definido como um encontro entre a velha Itália e a moderna Nova York, o restaurante fica na Rua Manuel Guedes, 160, no Itaim Bibi, tem um cardápio italiano com toques modernos.
Para começar, focaccia napoletana de entrada. Já entre os principais, se encontram espaguete à carbonara, fagotini com ragu de pancetta, pici com ragu de linguiça e também uma seção de polentas, No cardápio das sobremesas, um Tiramisù na tigela para partilhar.
Mapa do local
Moma – Modern Mamma Osteria
Horário(s) De segunda a quarta, das 12h às 15h e das 19h às 23h | Quinta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 00h | Sexta e sábado, das 12h às 16h e das 19h às 00h | Domingo, das 12h às 17h
Telefone (11) 3078-2263
Atualizado em 31 Jan 2017.