Com cortes nacionais e latino americanos, a churrascaria Portucho - Portenhos & Gaúchos - serve carnes vindas principalmente da Argentina, mas com toques brasileiros e uruguaios. A casa, em ambiente rústico e tradicional, trabalha com cozinha aparente com duas grandes parrillas de onde saem os grelhados, como o Steak Portucho, o Prime Rib e a Costeleta de Cordeiro.
Para quem não aprecia carne vermelha, a sugestão é a truta grelhada com molho de alcaparras e a Pescada Amarela, servida ao molho de alcaparras ou manteiga de ervas. A pedida de entrada é o queijo brie na grelha com geleia de framboesa. Nas sobremesas, destacam-se os minichurros com doce de leite.
A casa também dispõe de uma carta de vinhos com 150 rótulos nacionais e estrangeiros, com destaque para os argentinos. Serve-se almoço executivo de segunda a sexta-feira, com sobremesa inclusa.
Foto: Divulgação.
Mapa do local
Portucho - Brooklin
Horário(s) Segunda, das 12h às 14h30; terça a sexta, das 12h às 14h30 e das 19h às 23h; Sábado, das 12h às 16h30 e das 19h às 23h; domingo, das 12h às 16h30.
Telefone (11) 5542-3139
Atualizado em 24 Mar 2015.