Instalado nos Jardins, o restaurante Capim Santo traz criações da chef Morena Leite, que os prepara em sua cozinha envidraçada. Pitangueiras, coqueiros, jabuticabeiras e uma grande figueira recriam o ambiente mágico da matriz de Trancoso em pleno solo paulista.
O cardápio do restaurante apresenta frutos do mar, carnes, aves e massas. Temperos e ingredientes da tradicional culinária brasileira ganham toques fusion. Entre os principais, a costela de tambaqui com vinagrete de feijão-de-corda, o croquete de palmito pupunha e o vatapá de lagosta.
Mapa do local
Capim Santo
Horário(s) Almoço (Buffet): Terça a sexta, 12h às 15h; Sábado, 12:30 às 16:30; Domingo e feriado, 12h às 17h; Jantar (à la carte): Terça a sexta, 19h às 23:30; Sábado, 20h à 0h
Telefone 11 3089-9500
Atualizado em 14 Mar 2017.