Guia da Semana

O restaurateur Marcelo Fernandes, sócio do premiado Kinoshita, inaugurou em 2011 o restaurante Clos. A casa, localizada na Vila Nova Conceição, traz para o Brasil um conceito gourmet para as tapas - pequenas porções de comida que são um dos símbolos da gastronomia espanhola.

Para começar a refeição, o menu elege o queijo coalho com molho doce, amargo ou picante. Entre as tapas individuais, destaque para a de foie gras de pato no tucupi, a de lula e ervilhas tortas e a chamada O Tronco - pele crocante de mandioquinha com folhas frescas, cogumelos, tubérculos, defumados e flores. Para harmonizar, a carta de vinhos abriga rótulos espanhóis, chilenos, argentinos, entre outros.

Mapa do local

Clos Restaurante

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h às 23h; Sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; Sábado, 12h às 16h e 19h à 0h

Endereço
Rua Domingos Fernandes, 548, Sul 04509-011

Telefone (11) 3045-2220

Site do estabelecimento

Atualizado em 29 Jun 2017.