Ambiente aconchegante. Jantar à luz de velas ao som do violino. Bom vinho e uma massa ao ponto. Essa é a receita que faz do Dona Carmela a boa opção para uma refeição a dois. A casa de cozinha contemporânea traz faz lembrar um mosteiro, com tijolos aparentes e pé-direito alto. No seu interior, a decoração é rústica, feita com castiçais sobre as mesas.
Os proprietários trouxeram o chef Romildo Brito (ex-La Buca Romana), que conferiu um leve toque mediterâneo ao cardápio mesclado com ingredientes tropicais. O salmão ao molho de maracujá com manga e arroz com amêndoas é um bom exemplo desta diferenciação de sabores. As massas e os risotos são outras opções que valem a pena.
Mapa do local
Dona Carmela
Horário(s) Segunda a sexta, 11:30 às 15h e 18h à 0h; Sábado, 11:30 à 0h; Domingo, 11h às 23h
Telefone (11) 2283-2458
Atualizado em 15 Ago 2017.