Feijão preto, carne seca, costelinha, lombo e algumas outras carnes de porco. Os ingredientes da feijoada são conhecidos pelos brasileiros, mas quem faz sucesso com a receita é Lana Nowikow, uma jovem filha de imigrantes russos.
A moça tornou-se especialista no preparo da iguaria e aplicou a experiência no Feijoada da Lana. Todos os dias, a receita é servida em panelas de barro, em sistema de bufê, com acompanhamentos como arroz, carne seca, paio, calabresa, lombinho, couve e laranja fatiada.
Nos finais de semana, o menu inclui torresmo, doces, batidas e cachaça. Antes da refeição, os clientes podem provar o caldinho de feijão, que fica numa mesa junto à entrada.
Foto: Getty Images
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Feijoada da Lana
Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h; sábado e domingo, 12:30 às 17:30
Telefone (11) 3814-9191
Atualizado em 7 Abr 2017.