Guia da Semana

Instalado no Instituto Tomie Ohtake, o Santinho é comandado pela chef Morena Leite. O espaço explora o conceito de cozinha gourmet, formada por uma bancada de 10 metros de comprimento, onde os clientes têm a oportunidade de interagir com os cozinheiros, que finalizam alguns dos pratos na hora.

Para o almoço, as sugestões do menu são o Tropeiro do Mar, feijão verde, feijão preto, feijão de corda, feijão vermelho e frutos do mar, e o Mexido Árabe, que leva lentilha francesa, cordeiro desfiado, arroz e cebola caramelizada.

Mapa do local

Santinho - Instituto Tomie Ohtake

Horário(s) Terça a sexta, 12h à 15h; sábado, domingo e feriados, 12h30 às 17h.

Endereço
entre as galerias do Instituto Tomie Ohtake
Rua dos Coropés, 88, Oeste 05426-010

Telefone (11) 3034-4673

Site do estabelecimento

Atualizado em 23 Mar 2016.