Inaugurado em 2010, o Suri, localizado em Pinheiros, é a primeira casa especializada em comida latino-americana de São Paulo. Reconhecido por difundir a técnica e tradição do ceviche na cidade e explorar outros pratos dessa culinária rica em histórias e sabores, o restaurante acredita que a simplicidade de outros países da América Latina traz novas possibilidades de se viver por aqui. Em um ambiente descontraído, com destaque para o balcão que permite que o cliente acompanhe de perto o preparo dos pratos, a proposta da casa é oferecer preço justo e despertar o interesse das pessoas em conhecer essa cultura por meio da comida.
O carro-chefe é a iguaria peruana que dá nome ao local, porém com uma releitura mais contemporânea do que a original. Destaque para o Chifa, resultado da união das cozinhas andina e oriental, que leva camarão, lula e corvina com molho de tamarindo e tempurá de batata-doce. Outra opção fica por conta do Terra Y Mar, feito com atum, bacon em cubos, sour cream, tomate-cereja e pimenta rocoto, muito comum no Peru e na Bolívia. O cardápio ainda oferece entradas como os anéis de lula empanados com farinha de pão japonesa.
Mapa do local
Suri Ceviche & Bar
Horário(s) Domingo, 12h às 17h; Segunda e terça, 19h às 23h; Quarta e quinta, 19h à 0h; Sexta, 19h à 0:30; Sábado, 12h às 16:30 e 19h à 0:30
Telefone (11) 3034-1763
Atualizado em 24 Set 2017.