Após unidade na Vila Olímpia, o restaurante Baruk apresenta primeira filial no Itaim Bibi. A culinária árabe é degustada em três versões: carta à la carte, rodízio de especialidades e menu-degustação no jantar. Na decoração, a casa de dois andares ganha design semelhante à matriz, com tecidos e objetos coloridos.
Quibe cru de ervilha, fatti de galinha (feito com camadas de pão sírio, galinha desfiada, coalhada fresca, grão-de-bico salpicado com snoubar e grãos de romã) e Estrela Baruk (arroz sírio, minialmôndegas de kafta, coalhada temperada, amêndoas, anoubar e grãos de romã no pão sírio torrado) são destaques do cardápio. Para adoçar, brownie de chocolate de laranja com sorvete de canela.
Confira outras unidades do Baruk:
Mapa do local
Baruk - Itaim Bibi
Horário(s) Domingo a terça, 12h às 17h e 19h às 22h; Quinta a sábado, 12h às 17h e 19h às 23:30
Telefone (11) 3895-9990
Atualizado em 19 Abr 2017.