A edição de 2014 do festival de música Lollapalooza rola nos dias 5 e 6 de abril no Autódromo de Interlagos e já está deixando o público ansioso. Mas não são apenas os shows, como Muse e Soundgarden, que vão agitar o público no festival.
O Lolla contará também com diversas atrações para divertir a galera, como comidinhas de chefs renomados, produtos personalizados das bandas do line-up e até pista de patinação. Confira o que rola no Lollapalooza 2014 além dos shows:
Chef' Stage: o projeto é uma parceria com o “Chefs na Rua”, considerado hoje o maior evento gastronômico de São Paulo. Com localização privilegiada, ao lado do Lolla Lounge e entre os três principais palcos do Lollapalooza, o Chef' Stage abriga 16 stands em uma estrutura total de 30m X 60m, para a venda de refeições dentro do conceito Quick-Serve. Entre os chefs participantes estão Carlos Bertolazzi, Dagoberto Torres e Janaina Rueda. Os preços variam de R$ 3 a R$ 21.
Comidinhas: Além dos chefs, o festival também terá outras opções em tendas. O público terá à disposição comida árabe, com o Baruk, japonesa no estande do Temaki Point, pizza no estande Monte Vero, mexicana no La Buena Onda, carnes no BBQ, massas no Holi Pasta e muito mais.
Rock&Roller: será o point para quem quer assistir aos shows enquanto desliza sobre rodas. A pista de patinação instalada em área privilegiada tem vista para qualquer lugar do evento, além de iluminação especial e um palco central com bandas e DJs nos intervalos dos shows oficiais.
Paradise Records: os amantes do vinil também terão um ponto de encontro em Interlagos. O Espaço Skol conta com um paraíso para os fãs das tradicionais “bolachas”. Será uma loja, operada pela Locomotiva Discos, com os álbuns das bandas que se apresentam no Lollapalooza e muitas outras opções. O Espaço Skol também será o point do renomado fotógrafo Ivan Shupikov, famoso por registros extremamente urbanos do mundo todo. Os retratos serão impressos na hora, cortados e transformados em “lambe-lambes”. As pessoas fotografadas receberão o material dentro de um kit com todos os itens necessários para sua aplicação.
Music on Paper: quem circular pelo Espaço Skol ainda poderá receber o uma forma de eternizar sua música do coração, transformando-a em um pôster. Serão seis ilustradores do coletivo de tipologia Jackson Alves tendo suas mãos filmadas e exibidas em telas. Para participar basta cantar sua estrofe favorita e vê-la se materializar na sua frente. O pôster vira um brinde para todos que participarem.
Lolla Lounge
Para aqueles que buscam absoluto conforto e total tranquilidade, o Lollapalooza Brasil, que acontece dias 5 e 6 de abril, no Autódromo de Interlagos, também passa a ser uma ótima opção. Isso porque o Festival apresenta a partir de agora um pacote de serviços exclusivos no Lolla Lounge, seu espaço VIP localizado numa provocante estrutura de concreto armado com dois andares e área total de 4.000 m2, que será totalmente decorada, e está situada estrategicamente entre os cinco palcos, com vista panorâmica de todo o evento.
Os ingressos para essa área custam R$ 1.250,00 a inteira, sendo R$ 350 (ingresso inteira) + R$ 900 (serviço).
Spa: O Buddha Spa terá uma parceria com o Lollapalooza nesta edição. Quem passar pelo LollaLounge, espaço VIP do evento que conta com área relax, poderão desfrutar de terapias como Shiatsu e Quick Massage aplicados por um dos 12 terapeutas disponíveis do Buddha Spa. A previsão é que mais de 700 pessoas por dia relaxem com tratamentos que serão aplicados entre às 13h e 23h.
Nail Bar: A Esmalteria Nacional está presente nos dois dias de festival, onde mas meninas podem personalizar as unhas em um espaço de quase 40m² no Lolla Lounge. O local irá oferecer serviços de Nail Art com cores vibrantes e modernas. O espaço contará com quatro manicures e dois promoters oferecendo serviço exclusivo de Nail Bar, onde serão servidas com diversos drinks.
Riviera Bar: O público do espaço VIP do festival Lollapalooza poderá aguentar a maratona de shows com petiscos, aperitivos e pratos principais do cardápio do Riviera, autêntico bar de São Paulo, reaberto em 2013 pelos sócios Alex Atala e Facundo Guerra. O chef Luciano Nardelli, responsável pela cozinha do Riviera Bar, escolheu os principais itens do cardápio para serem oferecidos no Lolla Lounge. Além de amendoins apimentados, azeitonas marinadas com ervas frescas, castanhas defumadas e tremoço que serão servidos ao longo do festival, o público poderá petiscar o delicioso Bolinho de arroz e a Bruschetta da Nona (queijo de cabra, escarola, cebola roxa e passas). Apelidados de “Pratos de Resistência”, o prato do almoço será o Primavera Pasta (penne com abobrinha, tomates, berinjela, cebola e croutons) e no jantar, o Clássico Strogonoff de carne, servido com arroz.
O Lollapalooza rola nos dias 5 e 6 de abril no Autódromo de Interlagos. Entre os grandes nomes que se apresentam no festival estão bandas como Muse, Soundgarden, Arcade Fire e New Order.
Por Marina Marques
Atualizado em 3 Abr 2014.