O restaurante sugere os pratos Polpetone recheado com Spaguetti ao pomodoro e pesto e o Medalhão de Filé Mignon com molho de cogumelos e Spaguetti na manteiga de sálvia.
O restaurante Neto, localizado no JW Marriott São Paulo, aposta em um menu especial de R$ 320 + taxas por pessoa. Dentre as delícias, destaque para o polvo tostado com canjiquinha de milho, guanciale e gremolata com avelãs.
Ao menu de pratos principais, o chef Lomanto Oliveira acrescentou o agnolotti com recheio de pecorino romano, pimenta-do-reino, cogumelos, tomate-cereja e redução de roti (R$ 149).
O restaurante sugere o Del Plin Mediterrâneo, um Camarão grelhado e vieiras, del plin recheado com polenta taragna e caviar mujol. Todas as mães ganharão como cortesia uma taça de champanhe Perrier Jouet.
Aproveite a data para experimentar o Atum selado com gergelim ao molho aromático de tamarindo e arroz frito da indonésio com legumes crocantes e castanha de caju, que faz parte do Menu Al Mare, inspirado nas receitas de família.
O chef Pasquale Mancini criou um menu especial que oferece aos visitantes uma ampla variedade de antepastos, queijos e frios, além de entradas, pratos quentes e sobremesas.
O menu fechado (R$ 139) é composto por entrada, prato principal e sobremesa, além de uma taça do vinho Foye Rosè, que chega à mesa como cortesia da casa. As três opções de principais são massas clássicas italianas.
O hotel vai servir um brunch especial em quatro etapas, das 12h às 17h, com um menu exclusivo nos restaurantes Le Jardin, o grand café do hotel, e Blaise, o charmoso espaço inspirado no romancista franco-suíço Blaise Cendrars.
O destaque para a data é o Beef Wellington, um filet mignon envolto com creme de cogumelos, presunto cru, sálvia e massa folhada, acompanhado de risoto de queijo brie.
No restaurante liderado pelo chef Henrique Fogaça, as sugestões do momento são o Ceviche de Caju e o Linguado com cuscuz marroquino.
Para celebrar a data, a sugestão da casa é o delicioso Gnocchi di Patate con Ragù ai Gamberi (Gnocchi de batata ao ragu de camarões), por R$82.
O Bistrot Parigi, por sua vez, acrescentou ao menu o ravióli de vieiras ao molho de laranja e ovas de Mujol (R$ 280).
O menu degustação inclui uma taça de champanhe de boas-vindas para as mães, além de especialidades como Sushi de Enguia e Tartare Wagyu.
Para celebrar a data, o menu será complementado por um prato exclusivo, ideal para compartilhar: o delicioso Arroz de Polvo com tomates concassé e molho de coentro, por R$189.
O restaurante sugere o carro-chefe, a massa Quadrucci de Burrata com Atum, por R$ 110,00.
As sugestões exclusivas para a data são: Paccheri al Pesto Genovese, pasta italiana com molho pesto e mozzarella de búfala (R$ 120) e Orecchiette com ragu de linguiça picante e funghi porcini (R$ 120).
O restaurante sugere o Risoto Al Mare, que leva Arroz arbóreo, camarões, lula, polvo e tomates (R$ 89,90).
As mães que visitarem a casa serão agraciadas com um welcome drink Jasminum, que leva gin com jasmim, limão e pitanga negra.
Nos dias 11 e 12 de maio, a rede oferece um prato especial: o caldoso e aromático Arroz de Cavaquinha.
Entre as delícias do cardápio, a casa sugere o Cupim de 350gr, que é defumado no pit por 14 horas.
Se for ao La Peruana, experimente o Aguachile, camarão e pesca do dia no molho cítrico de pepino, limão, pimenta e coentro com aros de cebola e jalapeño (R$74).
No dia 12/05, será servido individualmente o Camarão da Mamãe com Alcachofra e Limão Siciliano, acompanhado de guarnição de arroz de amêndoas, por R$ 234.
Para comemorar o Dia das Mães, o restaurante preparou um delicioso Tagliatelle con Gamberi Al Nero di Seppia, um tagliatelle com tinta de lula e camarão ao molho limone (R$149).
O restaurante sugere o Lumaconi à Húngara no forno a lenha (R$149), uma massa com camarões ao molho cremoso com bisque e páprica gratinada no forno a lenha.
Casa aposta no prato especial Caramelli recheado com ricota e espinafre regados com manteiga, sálvia e shitake. Além disso, todas as mães serão presenteadas com Café Piselli em cápsulas.
O restaurante localizado dentro do Parque Ibirapuera sugere o Canelone de bacalhau e mandioquinha com molho de tomate, creme de alho e azeitonas (R$ 125).
Os filhos que levarem as mães na pizzaria irão ganhar uma sobremesa de presente. A homenageada poderá escolher entre um Pudim ou uma Cheesecake.
Entre as opções do cardápio especial, está o Arroz de Gambas al ajillo, elaborado com camarões rosa salteados em alho, pimenta calabresa e flambados no Jerez, a R$139 para 2 pessoas.
No dia 14, as mães ganharão uma taça de vinho ou de espumante. O menu especial para duas pessoas (R$ 280) inclui tostada de polvo e lula, além de camarão na moranga, arroz com açafrão da terra, farofa de alho e chips de batata doce.
Durante o fim de semana do dia 13 e 14, os clientes poderão enviar uma frase ou trecho de música que acompanhará o pedido.
Para a entrada, a sugestão é o Crudo de Atum, servido com bagel caseiro e aioli picante (R$67). Já para para prato principal, a casa sugere o Paglia e Fieno, um ragu de magret de pato, alho poró e brunoise de abobrinha (R$83).
Sugestão é o Socarrat de Camarões servido com tomates assados, jamon e gremolata (R$190), perfeito para compartilhar. Para a sobremesa, a dica é Torta Basca de leite queimado, crumble e sorvete de doce de leite (R$38).
Para os pratos principais, a casa apresenta duas novidades: a massa fresca com recheio de beterraba e ricota na manteiga (R$ 156) e o linguado ao molho de champagne com uva Itália e amêndoas tostadas (R$ 215).
O bar vai oferecer uma opção de bebida e uma sobremesa cortesia especial para as mães. Entre as opções, está Pudim de Doce de Leite, feito com doce de leite de latinha, calda com cumaru e cramble de amendoim.
A casa vai oferecer para elas uma taça de vinho (branco, tinto ou rosé) ou de espumante, além de um menu especial para duas pessoas (R$280) que conta com a Moqueca de peixe e camarão.
O Menu Especial (R$190) para almoço e jantar conta com Crudo de Atum como entrada, Arroz Mar del Plata ou Spaguetti de Cogumelos como principal, e Choux recheada como sobremesa.
Ótima sugestão para quem quer uma culinária francesa. A sugestão de prato para o dia é o Camarão à Provençal servido no arroz, puxado no próprio molho (R$116).
O menu especial (R$ 180) inclui missoshiro com vôngole; salada de pepino com gengibre; oniguiri com frango, cenoura vagem e ovo; tofu de Okinawa com katsuobushi e ponzú; entre outras delícias.
São dois pratos e um drink exclusivamente para o Dia das Mães: Lasagne al Tartufo (R$138), Lasagne com ragu e fonduta gratinada (R$93) e o drink Pilar (R$54), com gin, vermute Rosso, grapefruit, mel e vinho branco.
Restaurante destaca pratos como carne de vitelo ao molho de atum e alcaparras, gnocchi de batata com lulas e tomate-cereja e cabrito ao forno com tagliolini na manteiga e sálvia, além do cannoli com creme de zabaione e vinho Marsala.
São duas opções: Camarões grelhados ao molho bisque com caramelle recheada de abóbora, mascarpone e avelã e Magret de pato ao molho de especiarias, nhoque e purê de cenoura, brócolis na brasa e picles de mostrada.
O menu exclusivo para o Dia das Mães. De entrada contará com Alcachofra Gratinada (R$53), Linguine Alle Pomodoro Con Gamberi (R$147) e Torta di Frutti Bosco (R$39).
São três sugestões: Duo de Carpaccio; Cannelloni Di Pesce Bianco; e o Affogato, uma sobremesa com sorvete de baunilha, servido com com uma dose de café expresso e acompanha cantuccinis artesanais.
A casa converterá parte das vendas em doações para a ONG Mães da Sé, que ajuda na batalha de mães com filhos desaparecidos a acharem seu paradeiro. Os sabores participantes são: Mussarela (R$14), Batata (R$12) e Calabresa (R$13).
As mães que forem acompanhadas de seus filhos serão presenteadas com uma sobremesa por conta da casa: Cartola Pernambucana ou Panna Cotta di Mirtillo.
O restaurante especializado em culinária italiana contemporânea sugere um menu especial com entrada, quatro pratos principais e uma sobremesa, além do extenso cardápio da casa.
Menu conta com Ceviche de tilápia com pimenta dedo de moça, milho e coentro acompanhado por chips de banana, Steak au Poivre com fritas e Banana na Brasa com crumble de castanha de caju, sorvete e cobertura de caramelo.
O restaurante dará uma sobremesa para todas as mães no dia 12 de maio. Dentre as opções, está Apple Smoking, tortinha de maçã defumada com doce de leite e sorvete de vanilla.
Restaurante preparou um buffet muito especial e recreação com a Liga da Aventura. O buffet inclui saladas, entradas frias e quentes, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas por R$198 por pessoa.
Entre as sobremesas, destaque para a novidade Ninho de Mãe, um ninho de suspiro coberto por chocolate e decorado com corações de chocolate.