Na cozinha, a chef Daniele Chamecki combina receitas e ingredientes tipicamente brasileiros com toques da culinária internacional. O cardápio traz petiscos, entradas, pratos e sanduíches. Destaque para o Steak Tartare (R$ 25 *), com salada e fritas, para o guioza picante de frango com chutney de ameixas (R$ 16) e para o lanche de frango com queijo, alho-poró frito e rúcula (R$ 15).
Fotos: Divulgação |
Do bar, clientes podem observar motos de alta cilindradas, como as Harley-Davidson |
Para quem prefere um menu mais sofisticado, boas pedidas são a picanha grelhada com espaguete ao alho e óleo e ao aroma de pimenta dedo-de-moça (R$ 32), o pailard de frango com fetuccini verde (R$ 25) e o tagliatele ao creme de palmito e cogumelos (R$ 25).
Entre as opções de bebidas, há cerca de 20 rótulos de cervejas artesanais como Baden Baden, Devassa e Eisenbahn, além de caipirinhas e outros drinques. Destacam-se o chope Baden Baden, vendido com exclusividade em São Paulo pelo Bar do Santa (Cristal R$ 5,20 e Bock R$ 5,80).
Para a sobremesa, a casa oferece brownie com sorvete de canela (R$ 15), rabanada com sorvete de nata e calda de frutas vermelhas (R$ 15) e o creme brûlé de pistache (R$ 15).
Além da gastronomia refinada e da variedade de bebidas, o espaço chama a atenção por agregar um lavarrápido de motos de alta cilindrada (R$ 35 a lavagem), como as da marca Harley-Davidson. Instalados entre a entrada e o salão, os dois boxes de vidro ficam à vista dos frequentadores.
* Os preços foram apurados no final de fevereiro de 2011 e estão sujeitos a alteração.
Serviço
Endereço: Rua Fidalga, 330, Vila Madalena, São Paulo.
Telefones: (11) 3819-0504/ 3812-7815
Horários: Terça a domingo, 10h até o último cliente.
Cartões de Crédito: Mastercard, Visa e Diners
Capacidade: 200 lugares
Estacionamento: R$ 15,00 (valet)
Foto de Abertura: Steak Tartare
Atualizado em 6 Set 2011.