Guia da Semana

O Cigana Bar, em Pinheiros, prepara um cardápio diferenciado para a Ceia de Natal. No menu, pratos elaborados especialmente para a ocasião pelo chef Josuel de Souza. Toda a magia e encantamento de 24 de dezembro são ressaltados no ambiente místico da casa. A Ceia de Natal, servida a partir das 21h, traz uma variedade de opções que inclui saladas, frutas da época, frutas secas, pães, pratos quentes e sobremesas.

Entre as opções há frutas da estação, pães diversos, saladas (caesar e tropical). Os pratos principais trazem filé mignon com mix de pimenta, tender com cereja, bacalhau Zé do Pipo (batata, salsão, alho poró, pimentão, cebola e azeite), peru assado com mel e mostarda e capelletti ao funghi com maçã. Entre as sobremesas, pavê de banana, torta de chocolate e caldeirada de frutas.

Serviço

Endereço: Rua Coropés, 87.
Telefone: 3816-3843.
Preço da ceia: R$ 71,00 (adulto) e R$ 36,00 (crianças de 5 a 12 anos).
Menores de 5 anos não pagam.

Atualizado em 7 Ago 2012.